Глава 1355: Огонь Семи Эмоций

В тот момент, когда Алхимик Мудрец Пурпурное Золото озвучил свое требование, многие присутствующие люди опешили. Не рассматривая Первосвященника и остальных, были ошеломлены даже Оумин Инь и Патриарх Лекарственное Сердце. Старый ублюдок даже замышлял получит семя огня И Юня.

На самом деле, когда они вошли в массив, они встретили Лин Се’эр и знали, насколько экстраординарной она была. Они хотели тогда забрать ее, но так как Магическая Дева Девяти Ли и Старый Черный Камень были так дружелюбны по отношению И Юню, то они не осмеливались соперничать за нее.

Тем не менее, Алхимик Мудрец Пурпурное Золото предложил смешное требование в попытке получить семя огня. Это заставило завидовать Оумин Иня и Патриарха Лекарственное Сердце.

Магическая Дева Девяти Ли тут же нахмурила брови, а выражение лица Старого Черного Камня похолодело.

«Ты хочешь семя огня?» - с изумлением спросил Первосвященник.

Семя огня было установлено И Юнем и, вероятно, было корнем проблемы аномалии массива. Первосвященник уже не любил Лин Се’эр, не говоря уже о ее роли в сокрытии ошибки И Юня.

Хотя Лин Се’эр была семенем огня И Юня, И Юнь забрал Южный Огонь Ли после того, как поместил Лин Се’эр в массив. Эти два огня могли быть на разных уровнях значимости, но Магическая Империя Девяти Ли уже восполнила это бесценной водой из Реки Забвения.

Уже было щедрым то, что Магическая Империя Девяти Ли не наказала И Юня за его ошибку. При таких обстоятельствах, Первосвященник будет огорчен, если проблемная девка будет возвращена И Юню, прежде чем он безопасно покинет империю.

Увидев, что Первосвященник собирался согласиться, Магическая Дева Девяти Ли тут же сказала: «Алхимик Мудрец Пурпурное Золото, это семя огня не является собственностью Магической Империи Девяти Ли. Оно было помещено в массив потому, что И Юнь пытался помочь нам создать пилюлю. Обязанностью моей империи является его защита. Как мы можем согласиться на Вашу просьбу?»

Магическая Дева Девяти Ли сказала это не только Алхимику Мудрецу Девяти Ли, но и Первосвященнику.

Услышав, что она сказала, Первосвященник слегка нахмурился. Магическая Дева Девяти Ли все еще защищала И Юня. Он раздраженно сказал: «Пилюля внутри Массива Подпитки Трав приготовлена для тебя!»

«Ха-ха, Ваше Превосходительство, не нужно злиться. Просто Ее Высочество была обманута злодеем». Алхимик Мудрец Пурпурное Золото улыбнулся Магической Деве Девяти Ли. «В любом случае. Мы можем обсудить мое условие позже. Если я не докажу силу своего массива, никто мне все равно не поверит. Поэтому начнем!»

Крупный массив уже был установлен. Находясь в центре массива, Алхимик Мудрец Пурпурное Золото достал стяг массива и начал заклинать.

Каждое его слово проявлялось в рисунках древних ведьм, которые вылетали из его рта, отображаясь на стяге массива. Во время того, как количество рисунков ведьм на стяге массива увеличивалось, крупный массив, казалось, оживал.

Юань Ци устремилась к нему, словно присутствовала огромная жизненная сила.

«Массив, пробудись!» - закричал Алхимик Мудрец Пурпурное Золото и ударил стягом массива по пустоте.

В то же время, вылетел котел под ногами Алхимика Мудреца Пурпурное Золото. Тяжелый котел надавил на сердце массива и, как большой кит, начал поглощать окружающую Юань Ци Неба и Земли.

«Котел сделан из Матери Пурпурной Королевской Меди?»

Глаза Первосвященника загорелись. Любой металл со словом «мать» в названии был одним из первых партий металла, созданных во время рождения Вселенной. Ценность была очевидна.

Котел не будет выглядеть экстраординарно, когда находится в спокойном состоянии. Но в тот момент, когда он будет поглощать Юань Ци Неба и Земли, он будет излучать естественные номологические колебания. Они были основными законами с момента начала Вселенной, которые вырезаны на поверхности Матери Пурпурной Королевской Меди.

Бум!

Мощный поток жизненной силы собрался ото всюду в массиве, прежде чем вырваться наружу, как волны.

Куда бы они не попадали, бурная Юань Ци элемента огня ударяла с грохочущей жизненной силой, создавая взрывы!

Юань ЦИ элемента огня оставалась бурной и не показывало признаков стабилизации. В этот момент из котла вылетело семицветное облако.

Облако растянулось в небе, как прекрасное сияние, но ужасающая сила, содержащаяся в нем, встревожила людей.

Это не настоящее облако, а семя огня!

«Огонь Семи Эмоций!» - воскликнул кто-то.

У алхимиков мудрецов часто были собственные семена огня. Тем не менее, семя огня Алхимика Мудреца Пурпурное Золото не было обычным семенем. Многие люди в мире алхимии уже знали об этом семени огня.

Огонь был особенным. Он не был рожден из мира, его создали люди!

Жизнь наполнена множеством эмоций: радостью, гневом, печалью, удовольствием, любовью, ненавистью и желанием. Эти эмоции назывались семь эмоций. Во вселенной было бесчисленное количество живых существ, которые жили многие поколения. Эмоции многих из этих живых существ были истощены, их устремления были выпущены в земной мир. Могла быть смесь ненависти и любви, разделение жизни и смерти или радости и злости.

Все эти семь эмоций и 6 желаний порождали пламя в сердцах. Огонь в сердце человека был ничтожно мал, но если соединить огни миллиардов живых существ, то это уже не будет плевым делом.

Алхимик Мудрец Пурпурное Золото следовал за родословной, в которой мастером его мастера впервые был собран Огонь Семи Эмоций. ВО времена его мастера, он уже бы на высоте. Он стал чрезвычайно знаменит, когда оказался в руках Алхимика Мудреца Пурпурное Золото.

Патриарх Лекарственное Сердце и Оумин Инь завидовали, когда увидели, что Алхимик Мудрец Пурпурное Золото достал Огонь Семи Эмоций. У них не было таких ошеломительных семян огня.

В этот момент приятное семицветное облако, которое было призвано Алхимиком Мудрецом Пурпурное Золото, приняло форму худой женщины. Она была одета в радужные одеяния, а фигура ее была соблазнительна. Ее ноги выглядели крепкими и сильными. Ее босые ступни стояли на пламени. Она обладала амурным шармом, который заставлял людей погрузиться в мечтания.

Семя огня получило чувствительность! Это было показателем родословной семени огня. Кроме того, Семя Семи Эмоций было создано из пламени человеческих сердец. Оно было рождено с высоким интеллектом, поэтому то, что оно получило способность чувствовать, было естественным течением.

В момент появления гибкой и изящной женщины, она ступила в сердце крупного массива. Это напоминало последний штрих в создании крупного массива, который увеличивал его мощь!

В тот момент, когда она вошла, буйная Юань Ци элемента огня постепенно стала становиться подавленной крупным массивом.

«О? Взгляд Первосвященника блуждал вокруг. Хотя казалось, что это эффективно, было еще слишком рано говорить с уверенностью.

«Товарищи Даосисты, помогите мне. Если я сегодня преуспею, я одолжу вам Зеленую Мешочную Книгу».

Зеленая Мешочная Книга – медицинское наследие, на которое полагался Алхимик Мудрец Пурпурное Золото, когда заполучал свою славу. Когда Патриарх Лекарственное Сердце и Оумин Инь услышали, что Алхимик Мудрец Пурпурное Золото предлагает Зеленую Мешочную Книгу, они опешили.

Хотя они не хотели помогать ему, им хотелось прочитать Зеленую Мешочную Сумку. Поэтому они использовали все средства, чтобы усилить массив.

Энергия массива, как буря, мгновенно разлетелась во всех направлениях. Бурная Юань Ци элемента огня продолжала подавляться.

«Ха-ха!» Алхимик Мудрец Пурпурное Золото удовлетворенно улыбнулся. Хотя он контролировал сердце массива, у него все еще была сэкономлена энергия. «Ваше Превосходительство, Ваше Высочество, мой Массив Омоложения Девяти Трансформаций оправдывает ваши ожидания? Собрав Юань ЦИ более чем десяти тысяч человек, превратив ее в энергичную жизненную силу, он может подавить уже хаотичный Массив Подпитки Трав. Менее чем через 10 дней, я стабилизирую массив».