Глава 1668: Сложно сбежать

Фэу Теарх выпучил глаза, смотря на Фэу Алтарь.

Это Небесное Бедствие было вызвано эти юношей людской расы?!

- Небесное Бедствие такого уровня…это Хаотическое Небесное Бедствие!

В этот момент бесчисленные Фэу Теархи Города Небесных Фэу испытали смешанные эмоции. Они вышли из своих комнат для затворничества и шокировано посмотрели на бешеные Хаотичные энергии, которые бушевали в небе.

Страх высунул голову из глубин их душ и хлынул на них. Какого уровня культивации достиг этот юноша?

Это было слишком ужасающе!

«Бум! Бум! Бум!»

Хаотическое облако для бедствия увеличилось, и гротескное призрачное лицо прямо под ним, что было окутано облаком, медленно поглощалось им.

Небесное Бедствие девятой ступени, которое было вызвано двумя Фэу зверьми, постепенно сливалось с Хаотичным Небесным Бедствием.

Это походило на лавину, которая могла пронестись по тысячам километров ферм и убить тысячи живых существ, но если она попадала в море, то напоминала лишь всплеск в пруду, так как не могла внести изменений в море.

В этот момент, если бедствие девятой ступени было лавиной, то Хаотичное Небесное Бедствие И Юня было морем.

Все выпучили глаза, наблюдая за тем, как бедствие девятой стадии поглощало облако.

Идея была такой, что атака Короля Ло решит все его проблемы. Даже если она не убила бы И Юня, на, как минимум, навредила бы его боевому пути. Но ко всеобщему удивлению, Небесное Бедствие Короля Ло, которое дорого ему стоило, не смогло проявить себя. Небесное Бедствие И Юня уже сожрало его!

Ху! Ху! Ху!

Подул сильный ветер, когда миллионы людей наблюдали за Небесным Бедствием. Они все напоминали статуи. Казалось, что они разучились разговаривать.

Было неизвестно, кто первым в страхе отступил. Уже через мгновение миллионы воинов дистанцировались от Фэу Алтаря. Они боялись, что диапазон Хаотичного Небесного Бедствия станет настолько большим, что заденет и их!

«Свист!»

В этот момент из Фэу Алтаря выстрелил золотой луч света. И Юнь вместе с Наследственным Драконьим Котлом под его ногами улетел в небо.

Высоко в небе продолжал литься дождь из крови двух Фэу Зверей.

И Юнь вдохнул плотный и липкий воздух, который сопровождался запахом крови. Он на расстоянии улыбнулся Королю Ло.

- Король Ло, спасибо, что пожертвовали ради меня двумя Фэу зверьми, которые смогли перенести бедствие ради моего Небесного Бедствия. Должны быть, это стало большой потерей. Вы вправду не должны были…

У Короля Ло было мерзкое выражение лица.

- Ты еще не перенес свое Небесное Бедствие. Ты вправду думаешь, что тебе будет так легко перенести Хаотичное Небесное Бедствие?

- Не знаю, но Ваш внук, вероятно, не сможет пережить бедствие, которое обрушится на него.

Когда И Юнь говорил, он неожиданно посмотрел на Цзян Ючаня.

- Ты еще не восстановился, поэтому будь осторожен, а твои раны снова раскроются из-за Небесного Бедствия…

Как только И Юнь произнес эти слова, Цзян Ючань, который находился в десятках километров, внезапно ощутил в груди резкую боль.

Это была мучительная боль, которая, казалось, разрывала его душу на кусочки. Яд молнии и огня, который был подавлен Призрачным Доктором при помощи мистических техник, неожиданно прорвался через оковы и полностью высвободился.

- А!

Цзян Ючань трагично закричал, кровь полилась из его рта!

Ему казалось, что бесчисленное множество лезвий режет его, расчленяя его изнутри.

И не только это, казалось, что в его плоти копошатся ядовитые черви, они прогрызали его кожу, а потом уползали в его меридианы.

Цзян Ючань упал и бился в конвульсиях. Кровь полилась из его пор.

- А!?

Король Ло тут же посмотрел на Цзян Ючаня, и его лицо почернело так же, как и облако над ним.

Он естественно не поверил в то, что сказал И Юнь. Он не поверил, что Небесное Бедствие спровоцировало раны Цзян Ючаня. Это было результатом действий И Юня.

Однако Цзян Ючань уже был отравлен И Юнем. Цзян Ючань сам сопротивлялся этому, а позже ему помог Призрачный Доктор. Теперь, когда силы молнии и огня были подавлены, как И Юнь мог снова спровоцировать их?

- Дедушка, спаси меня…

Глаза Цзян Ючаня выражали негодование. Он пытался протянуть руку, чтобы ухватиться за Короля Ло, но кровь полилась из его рта. Его кровь местами имела пурпурный и черный блеск, что был проявлением яда Огня Бога Еретика и Молнии Бога Еретика!

Призрачный Доктор схватил запястье Цзян Ючаня, и когда провел проверку, его выражение лица изменилось.

Он не знал, какой метод использовал И Юнь, чтобы возобновить действие яда молнии и огня. Но силы бешено разносились по всему телу, как неумирающий поток!

А жизнеспособность Цзян Ючаня снижалась с бешеной скоростью.

Его нельзя было спасти.

Призрачный Доктор естественно не мог спасти его. Он беспомощно наблюдал, как Цзян Ючань перед смертью мучился от боли.

Вот так просто умер принц.

И Юнь совершенно превзошел медицинские навыки и знания ядов Призрачного Доктора!

Призрачный Доктор Еретические Руки поднял голову и с кровожадностью посмотрел на И Юня!

И Юнь усмехнулся: - Чего вы смотрите на меня? Я планировал вылечить Цзян Ючаня, но, чтобы сохранить репутацию, Вы отказались от помощи. Вы решили нанять какого-то чудака, и Вас не волновало, сможет ли он излечить травмы или нет. Если бы он просто остался дома и отдыхал, то он смог бы прожить еще два года. Разве я не предупредил? Не приводите пациента посмотреть на Небесное Бедствие. Так как он так хотел умереть, то почему Вы вините меня?

Слова И Юня были услышаны миллионами присутствующих воинов.

Они опешили от того, что услышали. И Юнь не только занял твердую позицию, переживая Небесное Бедствие, он еще и открыто убил Цзян Ючаня!

Ему было все равно на то, что он разозлит Короля Ло.

Слова И Юня были разумными. Он вправду хотел вылечить Цзян Ючаня, но Король Ло отказался от предложения. Сейчас, когда Цзян Ючань был мертв, никто не мог сказать, как И Юнь произвел смертельный удар.

Можно ли на самом деле винить И Юня? Если кого и винить, то нужно винить некомпетентность Призрачного Доктора. Он проиграл И Юню в каждом аспекте.

Ярость в сердце Короля Ло достигла максимума.

Он молча надавил на свое межпространственное кольцо, демонстрируя свои намерения. Он хотел смерти человека, которые публично ударил его по лицу.

Но он не был уверен в последствиях, которые его ждут, если он атакует на территории Фэу Алтаря!

И потом…

Бум!

В небе наконец началось Небесное Бедствие!

Ужасающие волны, как цунами, распространились на тысячи километров. Весь Город Небесных Фэу был закрыт этим величественным подавлением!

И Юнь посмотрел на Короля Ло и усмехнулся.

- Если хотите атаковать, попробуйте.

Когда И Юнь сказал это, в небе наконец появилась молния!

Хаотичное Небесное Бедствие пронзило облака!

Молния была черной, настолько черной, словно поглощала свет. Она поглощала всё, словно она была не молнией, а глубокой бездонной пространственной трещиной! Одного лишь взгляда на молнию было достаточно, чтобы зрачки людей разрывались на части.

«Пуа!»

Даже на расстоянии в десятках от этого места, воины Фэу харкали кровью. Они никогда не переживали Небесного Бедствия, и их жизненные силы еще нужно было закаливать. Хаотичное Небесное Бедствие заставляло вырываться наружу их жизненные силы!

Учитывая такое ужасающее Небесное Бедствие, как мог Король Ло осмелиться атаковать И Юня!?

Если он окажется в диапазоне Небесного Бедствия, то он так же пострадает от атак Небесного Бедствия!

Кроме того, Король Ло был Фэу Патриархов, если он войдет, то вмешательство его сил может привести к тому, что он возьмет на себя основную тяжесть атак.

Выражение лица Короля Ло изменилось, но он тут же решил, ничего не делать.

Он мог атаковать И Юня, когда тот будет очень слаб после бедствия.