Глава 1669: Открытие мультивселенной

- Призрачный Доктор, когда закончится Небесное Бедствие, атакуем вместе. Ты сдерживаешь Кровавого Короля, а я атакую И Юня, - Король Ло послал голосовую передачу Призрачному Доктору Еретические Руки.

Призрачный Доктор колебался. Они находились рядом с запретной зоной Фэу Алтаря. Будучи Призраком, ему нужно было учитывать последствия атаки в таком месте.

- Многие пришедшие люди хорошо со мной знакомы. Если мы сможем контролировать боевую ситуацию, то они помогут нам. Нет вероятности, что что-то пойдет не так. Что касается Императора Руин, он не остановит нас. Ему нужны только Пилюли Мириад Форм Асуры.

Когда Король Ло говорил, гром в небе превратился в раскатистый звук взрыва. Он распространялся, как цунами, и любой человек мог увидеть звуковые волны.

Мощное воздействие сотрясало землю и небо! Многие звери Фэу, что скрывались в радиусе 500 километров, были взволнованы громом, начав дрожать от страха.

- Хаотичное Небесное Бедствие настолько ужасающее? - люди продолжали отступать, так как силы Хаоса сливались с Молнией Хаоса, приравнивая ее к Небесному Дао. Они видели что-то подобное лишь в книгах, но никогда ни видели это своими глазами. Как кровь и плоть могла выдержать что-то такое?

В этот момент молния в небе превратилась в море молний. Бесчисленные черные молнии распыляли само пространство.

Наконец молнии собрались вместе и превратились в одну молнию, что напоминала божественного дракона!

Безграничное небо было разделено этой молнией надвое!

Ее восхищенное убийственное намерение уничтожало души после одного лишь взгляда на нее.

И в этот момент в небе появилась черная фигура.

Фигура стремилась ввысь в ожидании столкновения с молнией.

- Это Линь Юнь!

Люди выпучили глаза. На фоне небесной молнии И Юнь казался миниатюрным.

Его костный возраст был ограничен. Его уровень культивации был на уровне Божественного Лорда. Попытка противостоять силам Неба и Земли, имея такую силу, была тщетной.

- Возможно, Хаотичное Небесное Бедствие рассеет его, поэтому мне не нужно будет действовать.

Король Ло с убийственным намерением посмотрел на И Юня.

Он был зол из-за смерти внука, которая произошла прямо перед ним и на глазах у такого количества зрителей. Это было неуважительно и презренно по отношению к нему.

Как он сможет продолжить существовать в Городе Небесных Фэу, если не отомстит? Вероятнее всего, он станет посмешищем древних Небесных Фэу.

«Бум!»

И Юнь бросился в Хаотичную небесную молнию!

Молния очистила его тело!

И Юнь мгновенно ощутил, как разрушительные силы впиваются в него. Его тело чуть не взорвалось от этой мощи!

- Я подстроил под себя Молнию Бога Еретика и освоил силы Разрушения, независимо от того, насколько сильно Хаотичное Бедствие, всё это родом из одного источника!

И Юнь прокричал про себя, и его одежда разлетелась в сторону. Его линия крови вырвалась на свободу, противостоя катарсису Хаотичной небесной молнии!

Через мгновение он уже был покрыт кровью.

Каждая капля его жизненной силы, каждый миллиметр его меридиан, костей и кровеносных сосудов закалялся и сжигался молнией.

Мощные силы, казалось, собирались не оставить от него ничего!

И Юнь был потрясен.

Молния Хаотичного Небесного Бедствия превзошла даже Молнию Бога Еретика Создателя Дао Небесного Теарха!

Это был самый высокий уровень законов молнии, что он когда-либо видел.

И Юнь стиснул зубы, направив мысли в Пурпурный Кристалл, чтобы использовать его для очистки безудержных энергий, которые постоянно вредили его телу.

Он одновременно с этим призвал Колесо Жизни 10 000 Демонов, которое так же Небесным Дао Асуры, который культивировал Создатель Дао Небесный Теарх.

В это мгновение гигантское черное колесо появилось позади И Юня. На колесе появились тени: бесчисленные Демонические Боги!

- Я уже культивирую Небесный Дао Асуры и понял сферу Первородного Разрушения. С этого момента я становлюсь и Хаосом, и Разрушением! Я уже переработал под себя фрагмент Небесного Дао и теперь я равен небесам. Я отказываюсь верить, что не смогу перенести Хаотичное Бедствие!

И Юнь закричал, а Колесо Жизни 10 000 Демонов позади него создало иллюзорные фигуры Императора Драконов, Лазурного Божественного Дерева и древнего Бога Основателя. Эти иллюзорные фигуры появились на черном колесе!

После этого бесчисленные молнии хлынули на него, заполняя каждый узор на колесе. И Юнь уже бросился прямо в облако с хаотичным бедствием!

Бум! Бум! Бум!

Черная молния внутри облака приблизилась к И Юню!

Плоть И Юня начала понемногу распадаться, превращаясь в чистую энергию, и каждая частица сливалась с Колесом Жизни 10 000 Демонов.

После этого в облако появился большой вихрь. Он открыл пространство, походящее на крупный пространственный проход, что вел в неизвестную вселенную….

Это Небесное Бедствие раскрыло границы Хаотичных Небес!

Все воины Фэу посмотрели наверх. Небо уже было раскрыто. Бесчисленные хаотичные небесные молнии продолжали устремляться в центр. Было уже неизвестно, что происходило в центре.

- Юнь’эр…

Рядом с Кровавым Королем находилась Цзян Сяожоу, которая затаила дыхание. Несмотря на то, что она верила, что И Юнь создаст чудо, она все равно очень сильно переживала.

Хаотичное Небесное Бедствие выглядело слишком ужасающим. Она не знала, сможет ли И Юнь выдержать.

Хаотичное Небесное Бедствие не давало никому ничего увидеть. Даже Фэу Теархи не могли узнать, в какой ситуации находился И Юнь.

Время шло, а молнии продолжали походить на огромное море.

Два часа, четыре часа…

Хаотичное Небесное Бедствие длилось слишком долго, начав слабеть после шестого часа.

В этот момент уже настал вечер. Однако, Небесное Бедствие, кажется, изменило концепт дня и ночи.

Все люди видели, что небо на Городом Небесных Фэу исчезло. На замену ему пришла огромная черная дыра. Через нее было видно бесконечный космос, а на фоне была огромная галактика.

Некоторое время спустя облака рассеялись, а бушующая Юань Ци Неба и Земли постепенно успокоилась.

Подавление, которое покрыло всю территорию тоже исчезло.

Многие воины Фэу не могли раньше противостоять силам подавления, но никто из них не хотел признаваться в страхе. Продержавшись много часов, их лицо были бледными, они все были измотаны.

Несмотря на то, что всё успокоилось, они не могли определить, что произошло.

- Где Линь Юнь? Он был распылен? Или его унесло в другое измерение?

Люди были в замешательстве. Они изначально думали, что они увидят, как И Юнь будет подвергаться Небесному Бедствию и то, как его тело распадется на частицы, а тело разлетится по небу.

Они даже думали, что они увидят, как рушится его Даньтянь, как будет уничтожен источник его жизнеспособности.

Такое зрелище естественно было приятным. Если кого-то винить, то нужно было винить воина из людской расы, который вызвал Хаотичное Небесное Бедствие, фигурально ударив всех Фэу по лицу.

Из-за зависти никто из них не желал счастья И Юню.

К несчастью, они ничего не видели. Помимо того, что все видели И Юня, покрытого кровью в самом начале, больше они ничего не видели. Они не видели никаких трагичных сцен после того, как И Юня поглотило это бедствие, что закрыло им весь обзор.

Они были разочарованы.

- Не может такого быть, что этот Линь Юнь избежал остался нетронут после такого Небесного Бедствия. Возможно, он еще жив, но был затянут в мультивселенную. Если это так, то он вряд ли сможет выжить.

Пространство между мультивселенными было землей абсолютного покоя. Там не было Юань Ци Неба и Земли, там была лишь бесконечная опасность.

Ранее, несмотря на достаточную подготовку, И Юнь чуть не умер, пересекая мультивселенную. В итоге он выжил только благодаря эссенции крови Небесного Шелкопряда Девяти Трансформаций и тому, что Тайся Добыча спасли его на полпути.

Если бы он был тяжело ранен и потерялся бы в границах мультивселенной, то он был бы обречен.

Король Ло игнорировал всеобщий вывод.

Он просто смотрел на огромный разлом в небе.

Он отказывался верить, что И Юнь так просто умер. Этот человек обладал многими средствами.

Даже если он был тяжело ранен и оказался на границах мультивселеннрй, Король Ло знал, что И Юнь еще может вернуться.

И в этот момент, если И Юнь заляжет на дно и будет культивировать несколько веков, его сила достигнет ужасающего уровня, из-за чего с ним будет сложнее справиться.

Король Ло уже решил, что если И Юнь не появится в ближайшее время, то он полетит в разлом вместе с Призрачным Доктором!

Даже если его впереди ждет неизвестный риск, он все равно поймает И Юня.

Прошел почти час, и мультивселенная в небе почти затянулась.

Если в таком стабильном пространстве, как у Хаотичных Небес, появлялся разлом в небе, то он автоматически затягивался. Это было законом вселенной.

Король Ло больше не мог сдерживаться, и начал выполнять план по поиску И Юня. Конечно, если он будет откладывать, то пространственный разлом закроется, и ему придется самому искать дорогу обратно к Хаотичным Небесам. Это будет рискованно.

Кровавый Король смотрел на Короля Ло, и его взгляд выражал боевой дух. Кровавый Король без сомнения начнет действовать, как только Король Ло сделает ход.

Когда они выйдут к границам мультивселенной, Императора Руин проигнорирует их сражение.

Два Теарха схлестнутся в интенсивном сражении на границах мультивселенной, но без Юань Ци, которая бы подпитывала их, и учитывая вероятность потери, риск был огромным.

- Кровавый Король, ты планируешь присоединиться ко мне? Со мной пойдет Призрачный Доктор. Ты планируешь в одиночку сразиться с нами? Ты вправду не боишься смерти.

- Можешь попробовать. Возможно, я не выживу, но если я буду на грани, то я все равно смогу утащить тебя с собой. И ты вправду думаешь, что такой старый еретик, как Призрачные Руки будет рисковать жизнью ради тебя?

Голос Кровавого Короля был ледяным, но в этот момент он посмотрел наверх.

Он увидел черную вспышку, которая вырвалась из глубин разлома мультивселенной.

- А!?

Король Ло выпучил глаза, пристально смотря на черный свет.

Точка света была быстрой, и вскоре она прорвалась через поверхность пространственного разлома и вошла во вселенную, где находились Хаотичные Небеса.

Только теперь все разглядели ее.

Это был большой котел!

На котле был изображен черный дракон, а внутри него собрались бушующие жизненные силы. Они не походили на рисунки, больше это было похоже на живое существо.

Этот котел….

Сердце Короля Ло пропустило такт. Он естественно узнал котел И Юня.

«Бум!»

Наследственный Драконий котел упал на землю, сровняв гору с землей. Бесчисленные обломки рухнули вниз, задрожала земля.

Однако Наследственный Драконий Котел кипел жизненной силой, которая не дала валунам засыпать его. Люди ясно видели, что котел оставался на вершине разрушенной горы.

Но И Юнь не появился вместе с Драконьим Наследственным Котлом.

- Может ли этот урод еще находиться внутри котла?

Эта мысль пронеслась в голове Короля Ло.

В этот момент пространственный разлом в небе закрылся. Если И Юнь был тяжело ранен, то он не осмелился бы остаться в разломе. Шансы на выживание были минимальными.

Он мог лишь скрываться в тяжелом котле и рискнуть, но вернуться!