Глава 1671: Жизненная сила объединена. Абсолютное мастерство

Разница между Призрачным Теархом и Божественным Лордом напоминала непреодолимую пропасть.

И Юнь был на уровне Божественного Лорда, поэтому независим от перенесения Небесного Бедствия, он всё равно был Божественным Лордом. Собравшиеся воины моги лишь догадываться, что внезапное появление божественного дерева было, вероятно, независимым Фэу растением.

Мощных Фэу растений было намного меньше, чем Фэу зверей. А тех, что достигли уровня Фэу Теарха или Божественного Монарха, было еще меньше.

Где И Юнь встретил такое мощное Фэу растение? Оно на самом деле скрывалось в его котле, и в критический момент отбило атаку Призрачного Доктора Еретические Руки.

В таком случае, даже если Призрачный Доктор и Король Ло объединят силы, они, не обязательно, будут сильнее И Юня.

Ситуация внезапно усложнилась.

Все пинали человека, который лежал на земле. Если И Юнь потерпит полное поражение перед Королем Ло, то естественно появится Император Руин. Тогда И Юнь окажется во власти древних Небесных Фэу.

Но сейчас ситуация была затруднительной.

У И Юня в запасе было много козырных карт. Никто не ожидал, что он сможет противостоять Призрачному Теарху.

В этот момент у Призрачного Доктора была крайне мерзкое выражение лица. Он атаковал И Юня, но потерпел неудачу.

- Фэу растение…

Призрачный Доктор прищурился, смотря на Божественное Лазурное Дерево.

В глубине его сердца таилась злость и обида.

Почему удача И Юня была такой хорошей? У И Юня был секрет, а он его еще не разгадал, а теперь у него еще и оказалось это Фэу растение.

Такие Фэу растения были намного ценнее Фэу зверей. Если вырастить такое Фэу растение, то он может постоянно заимствовать у него листья, плоды и любые эссенции. Для алхимика это было крайне заманчиво.

Он хотел убить И Юня и забрать все его богатства.

Конечно, он знал, что это было невозможно.

Он определил, что не сможет ничего быстро сделать с этим растением. Даже если он победит, ему придется заплатить определенную цену.

Таким образом, Призрачный Доктор даже решил отступить. Так как он не предвидел выгоды, он не намеревался быть авангардом для других. Но в этот момент Наследственный Драконий Котел внезапно высвободил мощные жизненные силы. Они пронеслись по миру, словно бушующий ад.

«Чи! Чи! Чи!»

Гигантская призрачная голова, которая еще не умерла, несмотря на то, что его проткнуло Лазурное Призрачное Дерево, тут же была поглощена пламенем. Бесчисленные призраки вопили и исчезали.

Хм! Хм! Хм!

Дрогнул космос! Высоко в небе разлом мультивселенной, который еще не затянулся, был взбудоражен этой ужасающей силой. Он начал резонировать с ней и стягивание прекратилось.

С ветром и молнией, что поднялись до крещендо, эти силы пронеслись по всем Древним Руинам Небесных Фэу. Даже фракции, которые были в хороших отношениях с древними Небесными Фэу, ощутили эту ужасающую силу и подавляющую мощь, которая бешено распространялась.

- Что…происходит!?

Все были встревожены. Подавляющая мощь Хаотичного Небесного Бедствия уже была трудно переносимой. Они часами терпели ее, а теперь эта подавляющая мощь снова появилась и не была слабее мощи Хаотичного Небесного Бедствия.

Люди ощущали, как внутри Наследственного Драконьего Котла закипали ужасающие силы, те, что скоро вырвутся наружу!

Крышка котла уже была открыта, и жизненные силы становились мощнее. В одном месте собрались законы Неба и Земли, и в небе повсюду появились искры узоров Дао. Они, как птицы, что почитали феникса, тянулись к Наследственному Драконьему Котлу.

Это ощущение было просто ужасающим. Казалось, что вот-вот будет поглощен весь мир.

«Свист!»

В этот момент в Городе Небесных Фэу в небосвод устремилась толстая колонна света.

Люди с удивлением посмотрели в направлении колонны света и оказалось, что в том направлении находилось одно из ядер массива Города Небесных Фэу.

Ядро массива Города Небесных Фэу…было активировано?

После того как среагировало первое ядро массива, за ним последовало второе! А затем и третье!

Как по цепной реакции, через облака начали прорываться лучи, один за другим. Вскоре в Городе Небесных Фэу были активированы все девять ядер.

Все силы внутри девяти ядер стекались к Наследственному Драконьему Котлу.

Выражения всех присутствующих изменились. Император Руин больше не мог сидеть, сложа руки, поэтому вылетел из Дворца Императора Руин.

Он с удивлением посмотрел на Наследственный Драконий Котел.

Как модно было активировать построение массива Города Небесных Фэу? Может ли быть, что Хаотичное Небесное Бедствие уничтожило законы вселенной?

Это повлияло даже на древние массивы Города Небесных Фэу?

Он очень явно ощущал, что были зацеплены девять жил под Городом Небесных Фэу.

Кипящая в Наследственном Драконьем Котел сила, вероятно, истощила все свои запасы, когда претерпевала Небесное Бедствие.

Она была слишком голодной, поэтому начала собирать энергии из девяти жил Города Небесных Фэу, чтобы восполнить энергию!

Что это…

Может ли это быть….Линь Юнем?!

Необъяснимая мысль пронеслась в голове Императора Руин.

Каким уровнем культивации обладал И Юнь? Даже если он смог пережить Хаотичное Небесное Бедствие, он не мог обладать такой огромной силой.

Пока выражение лица Императора Руин менялось, позади него во Дворце Императора Руин возникли две древние и величественные силы.

Патриархи Небесных Фэу!

Два Фэу Патриарха, которые правили Дворцом Императора Руин, много лет не встревали в мирские дела. Они просто культивировали в затворничестве. Если это не было связано с коронацией нового императора древних Небесных Фэу или с крупным катаклизмом, который задел древних Небесных Фэу, то они не появлялись.

Однако эта сила заставила их действовать!

Все воины древних Небесных Фэу ощутили подавляющую мощь, которую излучали силы жизни Патриархов. Вдобавок к силе, которую излучал Наследственный Драконий Котел, они больше не могли ровно стоять. Некоторые попадали на землю.

Все Фэу Теархи, независим от того, находились ли они в затворничестве или создавали артефакты, вылетели из Города Небесных Фэу, чтобы издалека наблюдать за феноменом.

В этот момент Призрачный Доктор и Король Ло уже выглядели оживленно. Они уже почувствовали знакомую ауру в этой буре, которая покрыла всю землю.

Эта аура исходила от…И Юня!

Бум!

Наследственный Драконий Котел показал силу, что скрывалась внутри. Драконий рев унеся в небо и даже устремился в разлом. Даже без проводника Юань Ци, пустота там бесконечно отозвалась.

После этого появилась человеческая фигура, что была высотой в 300 метров и была покрыта светом.

Фигура, казалось, была сделана из света, но была покрыта пламенем и молнией, распространяя ослепительный сангвинический золотой свет.

Тело было прочным, но так как тело было сконденсировано из бесконечных законов, то было сложно различить его внешность.

Гигант излучал чрезвычайно подавляющую силу, которая превосходила всех присутствующих Фэу Патриархов.

Взгляд гиганта безразлично прошелся по толпе. Любой, кто сталкивался с его взглядом, чувствовал себя так, словно его душа и сердце тряслись от страха. Их биения сердец в результате даже остановилось.

Те, кто были ниже уровня Фэу Лорда, давно уже упали на землю. Даже Фэу Лордам было сложно сопротивляться подавляющей мощи. Они циркулировали всю свою силу, чтобы с трудом удержаться на ногах.

- Ха-ха-ха!

Гигант поднял голову и неожиданно рассмеялся. Небо и земля начали трястись, резонируя вместе с Городом Небесных Фэу.

Ощущение обладания силой и контролем над миром было просто блестящим!

Проявившись в виде гиганта, он походил на небо и землю. Всего лишь мыслью он мог разрушить гору и уронить небо.

После затяжного смеха фигура внезапно превратилась в дождь света, который снова вошел в Наследственный Драконий Котел.

Многие люди не привыкли к внезапному исчезновению подавления. Они ощутили, как в груди стало тяжелее.

Когда они посмотрели на Наследственный Драконий Котел, то встревожились.

Они видели над котлом юношу в черном. Они не знали, когда он появился.

Его ноги расположились на божественном котле, а бесчисленные ветви Божественного Лазурного Дерева переплетались вокруг него. Словно будучи его подчиненными, они собрались у его ног и, казалось, поклонялись ему.

Увидев юношу, все почувствовали себя так, словно сходят с ума.

Юношей был никто иной, как И Юнь!

Он, кажется, стал немного выше с момента, когда начал переносить бедствие. Его внешность немного изменилась, из-за чего он стал выглядеть резче.

Однако, люди все равно могли узнать его. Это был И Юнь!

Хаотичное Небесное Бедствие стыло для И Юня полным перерождением!

Он потребил Пилюли Мириад Форм Асуры, соединив три жизненные силы: человека, Фэу и Небожителя. Они сконденсировались в Королевскую Печать Жизненной Силы, что позволило ему сделать большой шаг вперед.

Но этот шаг был не таким впечатляющим, как тот, что он сделал, пережив Хаотичное Небесное Бедствие.

Хаотичное Небесное Бедствие обновило И Юня. Воедино слились не только его три жизненные силы. Даже законы Небесного Дао, которые он культивировал, полностью влились в каждый миллиметр его плоти и крови. Можно сказать, что это было слиянием крови, эссенции и души.

И уровень культивации И Юня так же значительно увеличился. После неразборчивого поглощения Юань Ци Неба и Земли из девяти духовных жил, количество энергии стало достаточным для того, чтобы обычный Фэу Лорд попытался прорваться на уровень Фэу Теарха.

Однако основание И Юня было слишком прочным, поэтому необходимое количество энергии намного превосходило то, что было нужно обычному Божественному Лорду. Его уровень культивации достиг пика уровня Божественного Лорда. Он был почти в одном шаге от Божественного Монарха.

Можно было описать И Юня, как воина в полшага от уровня Божественного Монарха.

И не только это, из-за его физических метаморфоз, нынешний И Юнь, вероятно, не должен был ничего делать, чтобы Юань Ци Неба и Земли проходила через его поры и сливалась с его телом, питая его жизненные силы и меридианы. Теперь он обладал идеальным Бесшовным Телом.

- Ты...Ты…

Призрачный Доктор лучше всех чувствовал людские тела. Другие Фэу Теархи могли не до конца понять изменения, произошедшие с И Юнем, но он всё отлично понимал.

Теперь даже просто вдох будет прибавлять ему силу. Такое тело вызывало столько зависти, что могло заставить харкать кровью.

После Призрачного Бедствия Призрачный Доктор превратился из душевного тела в несовершенное тело. Грубо говоря, это тело напоминало тело зомби.

В сравнении с И Юнем, разница была такой же, как между днем и ночью.

И учитывая потенциал И Юня и его тайны, И Юнь оставил его в пыли.

Что касается силы, одна подавляющая мощи, которую И Юнь испускал, была достаточной для того, чтобы поразить всех. Как такая мощь могла быть обычной показухой?

Может ли быть, что сила И Юня уже была намного выше, чем у Фэу Теарха?

Воин на пике уровня Божественный Лорд мог победить Фэу Теарха?

Как только Призрачный Доктор подумал об этом, он неожиданно почувствовал, что на нем закрепилось убийственное намерение.

И Юнь холодно смотрел на него.

С того момента, как Призрачный Доктор отравил его предметы, И Юнь уже замыслил убийство Призрачного Доктора.

Не просто победу, а именно убийство!

Он собирался убить Призрачного Теарха, будучи на уровне в полшага от Божественного Монарха!