Глава 311: Унижение

"Ты спрашиваешь о парне, чье тело все в татуировках?"

И Юнь взглянул на Вэнь Юй, которая была на полгода моложе его. Она выглядела немного слабой, и так как И Юнь мало общался с ней, у него сложилось впечатление, что она просто очень тихая девушка.

Вэнь Юй кивнула, когда она смотрела на него с водянистыми, темными глазами. Она посмотрела на И Юня с надеждой, "Да, старший И, его зовут Гадюка. Вы, наверное, собрали всю информацию о нем перед боем, не так ли? "

Соперник был очень страшным, так что теперь она могла только надеяться, что И Юнь сильнее, даже на немного. Она действительно надеялась, что И Юнь тщательно изучил своих противников, и что он бросил вызов Гадюке, потому что был уверен в победе.

В конце концов, И Юнь, по слухам, самый сильный человек среди культиваторов второго года, по крайней мере, год назад. С такой славой, ему же можно доверять, да...?

Вот о чем думала Вэнь Юй, но, очевидно, И Юнь не знал об этом. Он покачал головой, "Гадюка?" Никогда не слышал о нем. Он действительно так знаменит? "

И Юнь не был высокомерным. Он узнал о Соревновании Альянса только накануне. Хотя Цан Янь снабдил И Юня некоторой информацией, И Юнь обратил большее внимание на самых сильных людей из 72 Пагод Юнь Лун.

Было несколько человек, на которых И Юню действительно нужно обратить внимание, или даже быть начеку!

Что же касается Гадюки, он был явно не в том круге, на который И Юнь обратил пристальное внимание.

Услышав ответ И Юня, Вэнь Юй была ошеломлена. Он принял вызов, даже ничего не зная о другой стороне?

Она действительно потеряла дар речи. Она была вместе с И Юнем в этом бое, и присутствовала там, чтобы оградить И Юня от других. В качестве лидера, И Юнь имел последнее слово в том, кто первым и последним выйдет на помост.

Как лидер, И Юнь имеет решающее значение. Тем не менее, он не искал какую-либо информацию о своем противнике, и принял вызов соперника, даже не зная, насколько тот силен.

Этот способ ведения дела расстроил Вэнь Юй до той точки, что она не могла даже заплакать.

Она открыла рот, но не могла сказать тех слов, что хотела. У нее было чрезвычайно зловещее чувство...

Она повернулась, чтобы посмотреть на группы Чу Сяожань и Цюню. Эти две группы устраивали свои собственные небольшие встречи, обсуждая выбор противников.

Что касается Ли Хуна, эта группа, которая практически уже отступила, была очень щепетильной в выборе своих противников.

Так как Ли Хун не смог прийти к общему решению с Божественным Королевстве Юнь Лун в выборе противников, в конце концов, было решено сделать это путем жеребьевки.

Только на ее стороне все было решено за секунду за счет И Юня.

В этот момент, И Юнь, лидер, который должен был оказаться лицом к лицу со смертельным врагом, закрыл глаза, сидя на скамейке участников. Судя по всему, это хорошо, что он не сидел за столом на банкете в честь празднования дня рождения, иначе он, вероятно, начал бы есть.

Столкнувшись с этой ситуацией, Вэнь Юй чувствовала, как будто ее сердце растаптывали 10000 рогатых животных с грязными копытами.

На данный момент, три юниора собрались возле Вэнь Юй и нерешительно спросили: "Старшая Вэнь, старший И, должно быть, очень сильный, да же ...?"

Эти три юниора были в той же группе, что и И Юнь.

Они были слабее, чем Вэнь Юй, и состояли в команде просто для вида. Они знали, где находятся, так что они особенно нервничали из-за такой надвигающейся огромной битвы.

Вэнь Юй горько улыбнулась. Она не могла повлиять на их изначально крошечную уверенность. Она стиснула зубы и сказала: "Старший И должен выступить не так уж и плохо. В конце концов, он был чемпионом в прошлом соревновании новобранцев. Юниоры, не волнуйтесь. Давайте сделаем все возможное ".

После того, как Вэнь Юй сказала это юниорам, казалось, им немного полегчало. Однако, им по-прежнему не хватало уверенности, необходимой для встречи с противниками из Божественного Королевства Юнь Лун.

"Ах! Малыш, ты, должно быть, полон уверенности! "

В то время как И Юнь медитировал, он услышал гнусный голос. Даже не глядя, он знал, что это был Цан Янь, недобросовестный старик.

"Это старший Цан Янь, который абсолютно уверен. Дать мне такое войско - это то же самое, что и сделать меня авангардом. Это повысило меня ".

"Хехе, не пытайся воспользоваться мной. Ты хочешь использовать какой-то предлог, заставив тебя сделать что-то, что ты не готов делать, чтобы воспользоваться мною? Даже не думай об этом. Если будешь бороться хорошо, то привилегий, предоставляемых Городским Лордом, будет гораздо больше, чем я могу дать! Он настолько богат, что нефть течет ручьем от него".

Сказав несколько слов, Цан Янь снова стал серьезным, "Малыш, не недооценивай твоих противников. Твой противник не слаб. Этот змеевидный парень - очень жесткий человек. Не провали с треском это легкое задание! "

"Понял" Засмеялся И Юнь. Он наблюдал, как главный судья подошел к Арене Божественной Пустоши и объявил о начале соревнований!

Одновременно были проведены соревнования нескольких маленьких групп!

Команда И Юня была в младшей группе, поэтому он не мог идти к Арене Божественной Пустоши.

Их направили к восьмой арене.

В этот момент, казалось, Гадюка как будто был котом, смотрящий на мышей. Он смотрел на И Юня с большим интересом. В самом деле, он имел право быть высокомерным. Эти несколько групп учеников из 72 Пагод Юнь Лун были очень талантливы, а их способности превышали прошлых учеников!

И он, Гадюка, как и всегда, выделялся, даже среди этих мастеров.

Если бы 72 Пагоды не имели чрезвычайно сильные команды, то Владелец Пагоды Семи Звезд никогда бы не позволил этим юниорам решать будущее Божественного Королевства Юнь Лун.

"Сунь Лун, поднимайся. Позаботься о тех мелких рыбешках и застань И Юня врасплох. Потом наступит моя очередь хорошего времяпровождения ".

Гадюка рассмеялся и даже не воспринял И Юня серьезно. Он на один год старше И Юня, и его уровень культивирования был на целый уровень выше, как он может проиграть?

"Ха-ха! Мои руки так долго зудели. Я, наконец, могу увидеть кровь еще раз. Кто знает, может быть, я даже смогу избавиться от И Юня! "

Сунь Лун надел черные железные когти, и вскочил на арену. Он был одним из основных участников клана Гадюки, и обычно везде таскался за ним, так что его стиль очень похож на стиль Гадюки!

"Кто мой противник? Поднимайся!"

Сунь Лун ухмыльнулся. Он протянул язык и осторожно лизнул лезвие своего черного железного когтя. Выражение его лица было крайне злым.

Для воинов, их поза очень важна. Зловещая поза Сунь Луна заставляла людей испытывать страх, просто стоя перед ним.

"Старший И, кого отправим?"

Увидев Сунь Луна, сердце Вэнь Юй ёкнуло. Казалось, что с приспешниками Гадюки шутки плохи!

Этот человек был наполнен убийственными намерениями. Он ужаснее любого другого человека, которого они когда-либо видели!

Присутствующие культиваторы были в основном дети подросткового возраста. Несмотря на то, что они сильны, они не убивали многих в реальных боях.

"Относится ко всем. Обращайте внимание на безопасность".

И Юнь предостерегал их. Он также считал, что Сунь Лун не был человеком, с кем можно шутить, но воины, которые практикуют боевые искусства, в будущем встретят врагов, которые гораздо вредоноснее, чем Сунь Лун.

Но это молодые саженцы Божественного Города Тайэ должны пройти через такую бойню, чтобы вырасти.

Не обращая внимания на другие вещи, одна лишь возможная орда зверей, которая может прийти в ближайшее время, будет крещением кровью. Неизвестное число людей погибнут там.

Лучше немного пострадать сейчас, чем лишиться жизни в будущем.

Тем не менее, наказы И Юня рассердили Вэнь Юй. Что он имел в виду под "Относится ко всем. Обращайте внимание на безопасность"?

Это то, что должен говорить лидер?

"Сяо Чжэнь, поднимайся!"

Приказала сердито Вэнь Юй. Поскольку лидера это не волновало, она должна взять все на себя.

Сяо Чжэнь был юношей небольшого роста. Услышав слова Вэнь Юй, он стиснул зубы и вскочил на арену.

До того, как Сяо Чжэнь поднялся, Сунь Лун засмеялся зловеще. "Так-с, свеженький. Позволь мне испробовать ... твою кровь! "

В то время как Сунь Лун это сказал, его тело наполнилось убийственным намерением. С его взрывной Юань Ци, когти на руках окрасились в кроваво-красный цвет. Это выглядело так, будто бы он превратился в зловещего демона.

"Я практикую законы убийства! Чем больше я убиваю, тем больше мои руки пятнаются кровью, тем сильнее я становлюсь! Я уже забыл, сколько людей или пустынных зверей убил по сей день. Даже в турнире, я боюсь, что не смогу сдержать свое желание убивать ".

Сунь Лун долго маниакально смеялся, а лицо Сяо Чжэня становилось бледнее.

Он был молодым мастером из семейного клана. Он прожил избалованную жизнь, так как был еще молод. Когда он раньше сталкивался с таким "повернутым" человеком его возраста?

И Юнь, наблюдавший под ареной, начал покачивать головой.

По его словам, Сунь Лун не был большой проблемой, но разница между его позой и позой Сяо Чжэня была огромна.

Это произошло потому, что Сунь Лун и Сяо Чжэнь росли по-разному . Во-вторых, нынешние партии культиваторов Божественного Города Тайэ слабее, чем в прошлом. В результате, когда воины Божественного Города сталкиваются с воинами 72 Пагод Юнь Лун, им не хватает уверенности.

В этой ситуации, даже если их силы равнозначны, это будет совершенно односторонний бой.

Кроме того, Сяо Чжэнь действительно был слабее, чем Сунь Лун.

"Три движения" Сунь Лун показал три пальца. "За три движения, я раскрою правую сторону твоего лица! Потом я сломаю правую руку и сухожилия правой ноги! Мне нравится атаковать правую сторону моего противника, разрывая правую сторону на клочки, тем самым оставляя левую сторону в хорошем состоянии. Разве это не интересно? Ахахахаха! "

Сунь Лун был чрезвычайно высокомерен. Услышав это, Сяо Чжэнь сильно рассердился. Неужели он думает, что я так слаб и легко пойду на убой?

"Это зашло слишком далеко!"

Вэнь Юй стиснула свой небольшой кулак, как ее лицо наполнилось гневом.

В этот момент, Сунь Лун начал двигаться. Он был чрезвычайно быстр и появился прямо перед лицом Сяо Чжэня в одно мгновение. Затем сильно ударил когтями по правой стороне лица Сяо Чжэня!

Сяо Чжэнь сильно встревожился, но он все-таки один из лучших среди этих новобранцев. Несмотря на то, что его позиция была слабее в начале боя, он был еще в состоянии показать свою реальную силу из-за гнева.

Как он мог позволить этому противнику ударить его туда, куда тот любил? Это было слишком стыдно!

Он отступил, и в то же время ударил мечом по ладони Сунь Луна.

Коготь считался оружием ближнего боя и короче, чем меч. Чем он длиннее, тем сильнее. Сяо Чжэнь считал, что, нанося удар, как этот, его противник будет оттягивать свою руку обратно или его ладонь будет пронзена насквозь мечом!

Однако, как Сяо Чжэнь нанес удар, усмешка мелькнула на лице Сунь Луна. Его тело скрутилось в недоверчивую форму и три луча от когтей появились, словно из ниоткуда.

"Ах!"

Сяо Чжэнь успел выпустить душераздирающий крик, как кровь брызнула ручьем!

Эти три луча когтей полоснули по правой стороне лица Сяо Чжэня. Его щеки, нос, уши и уголки глаза были разорваны лезвиями когтей. Три глубоких шрама от когтей появились на его лице!

Сяо Чжэнь схватился за лицо. Его рука и глаза залились кровью!

Плоть на его правой стороне лица была сильно разорвана. Атака Сунь Луна оказалась слишком безжалостной!