Глава 312: Вкус собственного лекарства

"Какого черта?"

Члены команды Сяо Чжэня, находящиеся под ареной, были крайне встревожены. Сяо Чжэнь вроде бы избежал нападения Сунь Луна, так как его могли ударить?

Эта глубокая рана на лице, нанесенная когтями, казалась слишком страшной. Его лицо было разорвано, будто бы даже его кости были задеты.

А позади этих людей стоял угрюмый И Юнь.

Сунь Лун был сильнее Сяо Чжэня и мог бы легко победить его, нанеся ему незначительные травмы.

Тем не менее, это не то, что он сделал. Вместо этого он сначала указал, куда собирался атаковать, позволяя Сяо Чжэню подготовиться, но атака была все же подключена.

Это крайне постыдно для воинов.

И быть таким изуродованным, является большим унижением.

Такого рода унижение, происходящее на важном событии, под пристальными взглядами важных персон из различных фракций, эквивалентно штамповке лица Сяо Чжэня на землю.

Это даже может разрушить уверенность Сяо Чжэня в боевых искусствах, в будущем отдавая его разум демонам.

Даже если раны Сяо Чжэня полностью излечатся, от психологической травмы будет трудно избавиться. Поступать таким образом, было чрезвычайно злым поступком!

"Сяо Чжэнь, признай свое поражение и сойди вниз!"

И Юнь встал. Результат сражения был уже очевиден.

Первоначально, отправлять этих молодых мастеров и мастериц, которые никогда не испытывали жестокость сражений, чтобы те почувствовали вкус кровопролития, было хорошей идеей, но в выходе за рамки не было ничего хорошего. Если это продолжится в том же духе, то в голове Сяо Чжэня начнут появляться демоны, и эти демоны могут привести Сяо Чжэня к неудачам в будущем.

Сяо Чжэнь закрыл лицо. Его рот и правая сторона лица были разорваны. Он не мог говорить, однако с большим трудом пытался открыть рот.

Тем не менее, в этот момент он увидел пятно перед глазами, и вдруг его правая нога и правая рука похолодели. После этого появилась сильная боль.

"Ах!"

Кровь брызнула вновь, как Сяо Чжэнь повалился на землю. Сухожилия его правой руки и правой ноги были порезаны!

Сунь Лун облизал кровь с металлических когтей и беспричинно рассмеялся, "Хахаха, я же сказал, что разорву сухожилия правой ноги и руки, как я могу нарушить свое обещание? Я отвечаю за свои слова ".

Члены команды Сяо Чжэня вскипели от злости, когда они услышали, что сказал Сунь Лун. Он зашел слишком далеко, издеваясь так над другими!

В соответствии с правилами соревнований альянса, до тех пор, пока нет намерения причинить смерть другой стороне, или преднамеренно вызвать инвалидность другого человека, он не нарушает правила.

Тем не менее, "умышленно" является тем, что трудно определить.

Это правило полно лазейками. Кроме того, травмы, что причинил Сунь Лун Сяо Чжэню, не приведут к постоянной инвалидности, поскольку они могут быть излечены с помощью хорошей медицины.

Тем не менее, ущерб, нанесенный психике Сяо Чжэня, и унижения, которые он испытал трудно вылечить.

"Какой жалкий вид!"

Сунь Лун покачал головой, и культиваторы из Божественного Королевства Юнь Лун, стоявшие позади него, стали смеяться.

"Это воин Божественного Города Тайэ? Он ничем не отличается от собаки. Находиться в одной паре с нами из 72 Пагод Юнь Лун является большим унижением! "

Учитывая, что эти резкие слова достигли небольшой команды И Юня, Гадюка указал пальцами на И Юня.

"Слабак!"

Члены команды, присутствовавшие там, все подростки и они в том возрасте, когда их самооценка на самом высоком уровне. Быть униженным как сейчас, привело их в гнев.

Особенно Сяо Чжэнь, который был тяжело ранен. Его тело тряслось. Ему на самом деле хотелось умереть в обмен на победу в бою.

И Юнь повернулся спокойно. Он посмотрел на Сунь Луна, стоящего на помосте, "Твое имя Сунь Лун?"

"Да, тебе лучше запомнить мое имя!" Сунь Лун своевольно улыбнулся. Его подбородок слегка приподнялся, как он смотрел на И Юня с презрением.

И Юнь слегка коснулся кольца на его руке и спокойно сказал: "Я уже сказал ему принять поражение. Почему ты продолжил нападать на него? "

"Ты заставил его сдаться? Мне что, нужно было остановиться только из-за этого? Кто ты по-твоему такой? Что за шутки! " Сунь Лун долго смотрел на И Юня, как если бы он смотрел на слабоумного. "Просто потому, что ты являешься лидером? Разве ты не знаешь, что по правилам соревнований, засчитывается только собственное признание. Жаль, что он не мог открыть рот! Хахаха! "

Сунь Лун долго смеялся и, стоящие позади него, Гадюка и компания тоже засмеялись.

"Твой взгляд выглядит устрашающим"

Сунь Лун долго смотрел на И Юня и знал, что у И Юня появилось убийственное намерение в его спокойных глазах. Тем не менее, он не испытывал никакого страха, "Кто следующий? Поднимайся. Мне разорвать левую сторону или правую сторону твоего лица? "

"Ты ждешь смерти! Я отомщу за Сяо Чжэня! "

Юноши Божественного города Тайэ были слабее в своей позиции, но, будучи вспыльчивыми из-за провокации Сунь Луна, они больше не могли терпеть.

Один из юношей подошел к краю арены и собирался прыгнуть наверх, но был остановлен Вэнь Юй.

"Ты не его уровня. Поднявшись туда, ты только заставишь его показать больше! "

Вэнь Юй стиснула зубы. Она была готова сама сразиться с Сунь Луном. На самом деле Вэнь Юй также чувствовала сильное давление, так как ее противник старше ее.

"Так-с! Какая красивая девушка! Хочешь выйти? Если я разорву такое красивое лицо, то это будет интересным событием ".

Вэнь Юй разгневалась еще больше из-за слов Сунь Луна.

Тем не менее, в этот момент голос И Юня достиг ее ушей, "Твой разум уже помутнел из-за его провокационных слов, даже перед выходом на арену. Если ты хочешь бороться в таком состоянии, то шансы на победу будут ниже, чем на проигрыш ".

"Я…"

Вэнь Юй посмотрела в сторону И Юня и ощутила некоторую обиду. Она чувствовала, что если бы он не принял вызов от такой ненормальной команды, они никогда бы не были в таком состоянии.

"Оставайся здесь"

Сказав это, И Юнь поднялся на арену.

"Старший И!"

Вэнь Юй замерла. Лидер команды должен быть последним, кто выходит на помост. Если бы он вышел туда в самом начале и потерпел поражение, они бы все вылетели. Это похоже на использование короля для атаки во время игры в шахматы.

У нее не было времени, чтобы остановить И Юня. В этот момент, И Юнь уже стоял перед лицом Сунь Луна.

Сунь Лун насмешливо посмотрел на И Юня, "Думаешь, что можешь быть лидером. Ты даже не можешь сдержать свой гнев. Если ты поднялся сюда, то ты уже не можешь уйти! "

Гадюка, который был позади Сунь Луна, также пренебрежительно смотрел на И Юня. Как лидер, он не должен быть настолько неразумным, чтобы выходить на арену, как сейчас. Вчера двое замаскированных мужчин были такими же идиотами. Этот мешок пустынных костей настолько легко было заработать.

Встретившись с И Юнем, Сунь Лун непреднамеренно ослабил свои запястья. Металлические когти на руках холодно светились. Несмотря на то, что он, казалось, смотрел свысока на И Юня, он был фактически в состоянии повышенной готовности.

Вчера двое замаскированных мужчин дали им точную информацию об И Юне. Сунь Лун знал, что И Юнь очень силен, он также знал различные движения, что делал И Юнь.

Сунь Лун давно хотел побороться против И Юня. Для него ничего не значило победить случайную рыбешку. Только победа над И Юнем и получение места было похвальным!

"Где твоя сабля? Возьми ее!"

"О? Ты, кажется, хорошо меня знаешь. Знать, что я использую саблю, но ... Моя сабля используется только против соперников, которые достойны уважения или же опасны. Против такой накипи или дебилов, я обычно использую совершенно другое оружие ... "

И Юнь мягко потер межпространственное кольцо, уголки его рта поднялись вверх, открывая зловещую улыбку.

Эта улыбка заставила сердце Сунь Луна биться еще сильнее. Эта улыбка была знакома ему, потому что он сам так часто улыбается.

Он изменился в лице и стиснул зубы, говоря: "Я дам тебе знать, кто такой настоящий дебил!"

Он догадывался, что оружием И Юня возможно был лук. Мужчина в плаще упомянул, что два самых сильных оружия И Юня лук и сабля. И больше ничего не сказал.

И Юнь не волновал находчивый ответ Сунь Луна и вдруг вспомнил, сказав: "Да ... Только сейчас, ты сказал, что правила соревнований позволяют противникам признавать свое поражение по своему желанию. Если нет, то это не будет считаться, не так ли? "

Спросил И Юнь, и не дождавшись ответа Сунь Луна, И Юнь показал три пальца, "Три движения. Я разобью левую сторону твоего лица, левую руку и левую ногу! "

"Ты! Ты соблазняешь смерть! " Сунь Лун пришел в ярость. И Юнь явно не знает, что значит умереть, раз он использует такие слова, которые тот использовал против него. Неужели он думает, что может сделать что-нибудь с ним !?

Тело Сунь Луна наполнилось с убийственными намерениями, а его глаза остановились на И Юне. Его тело ринулось вперед, как гепард!

Тем не менее, сразу после того, как он прошел вперед несколько шагов, то И Юнь внезапно исчез!

О!?

Сунь Лун сильно встревожился и в следующий момент, он почувствовал холодное чувство, распространяющееся по всему его телу. И Юнь неожиданно появился у левой стороны его тела, словно призрак!

Он подсознательно ударил когтями в грудь И Юня, но в этот момент он почувствовал, что его голова была зажата рукой.

Эта рука сильно зажала голову, и в этот момент, внезапно появилась другая рука. Непонятно в какой момент, когда в другой руке появился металлический прямоугольный предмет.

У Сунь Луна не было времени, чтобы понять, что это было, как он увидел металлический предмет, увеличивающийся в размерах, пока он не увидел его полностью.

"Бэн!"

Зазвучал громкий гул. И Юнь использовал одну руку, чтобы держать голову Сунь Луна и, и другую руку, чтобы свирепо разбить левую сторону лица Сунь Луна металлическим кирпичом!

И Юнь не сдерживался, когда ударял этим кирпичом. Он бил так, будто использовал спелый арбуз, разбивая кости Сунь Луна!

Тело Сунь Луна дрогнуло. У него было ощущение, будто бы его голову били кувалдой весом примерно в пять тонн. Его глаза почернели, появился звон в ушах, и разум потемнел, и, как будто в тот момент, он изолировался от мира сего. Казалось, что его душа покинуло тело.

Вскоре после этого, мучительная боль вернула его к реальности.

И Юнь смягчил свою хватку, и Сунь Лун стоял на коленях на полу, его рвало.

"Фуа!"

Он в один миг выблевал всю еду, что съел, и около дюжины окровавленных зубов.

И Юнь выбил все его зубы.

Его руки и ноги похолодели, в то время как уши и ноздри кровоточили. Левая сторона его лица была полностью разбита. Большая часть его костей лица выступили наружу.

И Юнь холодно посмотрел на Сунь Луна. "Когда смертные получают тяжелый удар по голове, их начинает тошнить, и они блюют. Я не ожидал, что ты сделаешь то же самое. Признаешь ли ты свое поражение? "

Спросил И Юнь. Сунь Лун долго пытался открыть рот, но левый сустав его подбородка был сломан, и со ртом, который был полностью разбит, как он мог говорить?

"О? Ты не признаешь свое поражение?" И Юнь кивнул," Я понимаю".

"Прекрати!"

В этот момент холодный голос Гадюки зазвенел в ушах И Юня.

Тем не менее, зачем И Юню волноваться о нем?

И Юнь пнул Сунь Луна, как будто тот мертвая собака, отправив его в центральный круг арены. И Юнь поднял брусок и ударил его, попадая в левую руку Сунь Луна, а затем в левую лодыжку Сунь Луна!

Сунь Лун пронзительно закричал. Его руки и ноги полностью превратились в кровавое месиво!

Это был разрушительный перелом, который разнес все в пух и прах!