Глава 314: Законы ядов

"И Юнь, встреча со мной не принесет тебе ничего хорошего. Я заставлю тебя помнить эту битву всю свою жизнь! " Гадюка сказал это, перед тем, как начался бой.

И Юнь слегка нахмурился. Он с самого начала был целью Гадюки. Это определенно не потому, что он избил Сунь Луна, иначе бы он не взял на себя инициативу бросить вызов.

"Зачем я тебе нужен?" Спросил И Юнь с передачей Юань Ци. Он не верил, что Гадюка заинтересовался в нем только потому, что он был чемпионом последнего ранжированного соревнования новобранцев. Гадюка, очевидно, очень высокомерный человек, поэтому он никогда бы не заинтересовался в человеке, который по уровню ниже него.

И Юнь подозревал, что кто-то стоит за Гадюкой, намеренно нацеливаясь на него.

"Хе-хе, у тебя еще есть время, чтобы подумать об этом. Кажется, что ты до сих пор не осознаешь всю сложившуюся ситуацию. Некоторое время это будет для тебя пыткой. Если хочешь признать свое поражение сейчас, у тебя еще осталось немного времени. Если же не сделаешь этого, то я сперва сделаю так, что ты не сможешь говорить, а потом заставлю страдать в сто раз сильнее, чем Сунь Лун! "

Как Гадюка сказал это, законный представитель, которого специально назначают судьей во время сражений лидеров, спросил двоих из них, готовы ли они.

Этот законный представитель был человеком Божественного Города Тайэ. Он в основном спрашивал И Юня, так как ему нужно было убедиться, что тот вытащил свое оружие.

"Я готов."

И Юнь кивнул и небрежно ослабил запястья, размахивая кирпичом, с которого по-прежнему капала кровь.

Ой?

Законный представитель на мгновение застыл. И Юнь планировал драться таким образом?

Не только законный представитель, но и люди, стоящие за И Юнем, как Вэнь Юй и команда, были ошеломлены. Они считали, что из-за разницы в уровне культивирования, И Юню будет трудно победить Гадюку, но он решил не использовать оружие?

"Этот парень всех заставляет беспокоиться!"

Недалеко стоящий Цан Янь был в недоумении, не зная смеяться или плакать. Этот парень, И Юнь, выбрал «Тотем Десятитысячного Зверя", как свою технику мистического тотема и вошел в гробницу сабли, получив понимание в гробнице сабли. Теперь он использовал кирпич против гения Божественного Царства Юнь Лун, чей уровень культивации выше, чем у него.

Поступил бы так нормальный человек?

Гадюка от души рассмеялся, услышав И Юня, "Ты вообще нормальный? Ты на самом деле не хочешь использовать нормальное оружие, борясь со мной? "

И Юнь сказал с улыбкой: "Кто тебе сказал, что это не мое оружие? Я уже говорил, что моя сабля используется только против противников, которые достойны уважения или же представляют угрозу. Против подлецов или дебилов одного кирпича достаточно ".

Слова И Юня заставили Вэнь Юй и команду задержать дыхание. Гадюка итак ненормальный, а И Юнь намеренно провоцировал его. Если Гадюка действительно разозлится, то результат будет непредсказуем.

Лицо Гадюки напряглось, как его зрачки приняли форму веретена, точно как у змеи. "Я вижу ... ты хочешь, чтобы я отправил тебя в преисподнюю!"

"Фух!"

Гадюка рванулся вперед. Его скорость была очень быстрой, и его телу, казалось, не хватало костей, когда он двигался вперед, прилипая к земле. Он стал похож на питона, который двигается очень быстро!

Многие в первый раз увидели такую странную технику движения.

"Умри!"

Гадюка ударил вперед своей клешней. Его оружием также являлся металлический коготь и его удар пришел сверху вниз. Подбородок И Юня был целью его атаки!

Если бы он ушел немного вперед, то металлический коготь пронзил бы подбородок, протыкая рот И Юня и разрывая его язык. Это, естественно, лишило бы И Юня способности говорить.

Гадюка исполнял сказанные слова, пытаясь не дать И Юню признать поражение.

Взгляд И Юня похолодел, как он поднял кирпич и ударил им по когтю Гадюки!

Кирпича против металлической клешни, естественно, имеет большее преимущество. Тем не менее, в этот момент ядовитая змея, которая лежала на плечах Гадюки, внезапно вылетела в сторону груди И Юня для атаки.

Змея Пронзающая Сердце!

И Юня глубоко впечатлила эта змея. За несколько дней, прежде чем он отправился в Божественную Пустошь, около года назад, команда культиваторов из трех человек погибли, потому что они не сумели отличить Змею Пронзающую Сердце от Змеи Золотой Линии.

Эта Змея Пронзающая Сердце является чрезвычайно опасным пустынным зверем. Тем не менее, как Гадюка может управлять пустынным зверем? У И Юня сложилось впечатление, что это чрезвычайно трудно для людей, укрощать пустынных зверей!

У И Юня не было времени, чтобы слишком долго думать об этом. В то время как Змея Пронзающая Сердце собиралась укусить его сердце, он быстро отступил.

Тем не менее, Гадюка быстро преследовал, и усмешка мелькнула с уголков его губ, "С тобой покончено!"

Убийственная Ци Гадюки взорвалась, а затем слилась в одно целое с его Юань Ци, превращаясь в видимый поток черного воздуха. Этот поток воздуха облепил И Юня, как замок, запечатывая каждое направление, которое И Юнь мог бы использовать, чтобы увернуться!

"Давай же посмотрим, как ты будешь уклоняться от этого!"

Гадюка резко ударил когтем в И Юня и в тот же момент, Змея Пронзающая Сердце, лежавшая на плечах Гадюка, направилась прямо ко рту И Юня. Она хотела проглотить язык И Юня!

Почти в то же время, как Змея Пронзающая Сердце собиралась укусить И Юня, его тело вдруг скрутилось в причудливую форму и появились толстые слои остаточного изображения . Тело И Юня, казалось, вдруг стало гибким и курсировало по воздуху без какого-либо сопротивления.

Успешное использование техники Предельной Концентрации!

"Кыш! Кыш! Кыш!"

И Юнь резко поменял направление в воздухе и пошел через замок убийственной Ци, используя невероятную траекторию! Он увернулся от более десяти замков, достигнув последних несколько штук, от которых он не смог уклониться, он разбил их своим кирпичом.

"Бэн! Бэн! Бэн!"

И Юнь разбил три убийственных замка Ци!

"Шшш!"

Внезапно появился шипящий звук ядовитой змеи из-за спины И Юня!

Эта Змея Пронзающее Сердце была похожа на личинку, которую невозможно стряхнуть, тем самым она преследовала И Юня по пятам.

Ее скорость была очень быстрой, почти как луч света. Тем не менее, И Юнь даже не смотрел на нее, ибо из-за его энергетического видения, он может прекрасно понять траекторию атаки Змеи Пронзающей Сердце!

И Юнь атаковал кирпичом!

"Бэн!"

Кирпич И Юня сильно ударил треугольную голову Змеи Пронзающей Сердце!

С громким стоном Змея отлетела от И Юня!

"Что?"

Видя, что Змея Пронзающее Сердце отлетела и, что И Юнь разогнал большую часть его убийственной Ци, Гадюка сильно встревожился.

Использование такого ударного оружия должно было сильно ограничить скорость атаки И Юня, а из-за молниеносной скорости Змеи Протыкающей Сердце, это стало совершенно неожиданно, что она будет подбита кирпичом И Юня!

Веретенообразные зрачки Гадюки впились в И Юня, вспышка шока появилась в его глазах.

Двое из них обменялись ударами только в течение нескольких секунд. Многие из тех, кто смотрел, даже не успел среагировать на то, что происходило, это было настолько быстро, что люди, такие как Вэнь Юй и остальные, даже не успели увидеть их удары.

Они чувствовали, что бой был достаточно интенсивным, способный захватить дыхание.

"Старший Брат И невероятен! Он не уступает ни в чем! "Вэнь Юй и команде не оказаться в невыгодном положении против эксперта Основания Юань было чрезвычайно удивительным подвигом.

"Старший Брат И даже не использовал свою саблю!"

У команды новобранцев И Юня светились глаза от счастья.

Это было большой ошибкой думать, что И Юнь будет слабым с кирпичом, даже если он не использовал саблю, чтобы драться с Гадюкой.

Как сказал И Юнь, кирпич также являлся его оружием.

Выражение лица Гадюки казалось угрюмым из-за первых ударов. Он изначально думал, что победа его, но никак не ожидал, что И Юнь сможет отразить атаку и даже ранить его Змею.

Он чувствовал, что это было унизительно, несмотря на то, что он эксперт Основания Юань не мог жестоко убить противника, находившегося на пике Пурпурной Крови, в один ход.

"Шшш!"

Змея Пронзающая Сердце, которая была сбита на землю И Юнем, забралась на плечи Гадюки, выплевывая свой язык.

Увидев это, И Юнь встревожился. Змея получила сильный удар по голове, сумев выдержать его, не умерла.

Эта змея была сильнее, чем обычная Змея Пронзающее Сердце!

"Фух!"

В этот момент Змея выпустила зеленую Юань Ци. Это выглядело как вредные испарения, выходившие из болота. Тело Змеи начало издавать трескающие звуки, а слои чешуек росли на ее теле. Эти чешуйки выглядели чрезвычайно острыми, почти как лезвия.

"Это ..." И Юнь был в шоке. Как эта Змея Пронзающее Сердце могла трансформироваться?

И это как будто был... Внешний Тотем!

"Малыш, эта Змея фактически марионетка, сделанная из трупа Змеи Пронзающей Сердце. И Внешний Тотем Гадюки также в виде змеи. Он объединил свой Внешний Тотем и марионетку в одно тело. И он сейчас собирается использовать свои реальные способности, будь предельно осторожен! "

В этот момент, передача голоса Цан Яня по Юань Ци зазвенела в ушах И Юня.

Эта Змея - марионетка? В сочетании с Внешним Тотемом? Есть такой метод?

И Юнь был встревожен. Путь боевых искусств действительно имеет много ответвлений. Там нет недостатка в различных приемах боя.

Гадюка взревел, как зеленый дым появился из его тела. Пурпурный вольфрам под ногами начал издавать звук"Чи-Чи!", в тот момент он покрылся зеленым газом. Пол был разрушен в тех местах, где газ соприкоснулся с ареной.

Такой мощный яд?

Многие люди затаили дыхание. Этот яд разъел даже пурпурный вольфрам. Если бы он коснулся тела человека, то все бы сжег, прежде чем даже достиг кости!

"И Юнь, ты действительно очень силен. Чтобы даже заставить меня использовать мой Внешний Тотем и Законы Ядов - это реально впечатляет. "Гадюка приближался к И Юню шаг за шагом, так как планировал использовать яд, чтобы тот разъел тело И Юня.

И Юнь стоял молча, как он ослабил запястья и перевернул металлический кирпич в руке.

"Ты все еще не используешь саблю. Так ты действительно соблазняешь смерть! " Гадюка бушевал. Ему, как воину уровня Основания Юань, бороться против И Юня, находившегося на пике Пурпурной крови, подрывало его титул гения. Он никак не ожидал, что даже после того, как он использовал Внешний Тотем, И Юнь до сих пор не использовал саблю. Даже если бы он выиграл, это все равно было бы позорно.

"Я уже говорил раньше. Моя сабля используется только против воинов, которые достойны уважения или же опасны. Ты, мерзавец, достоин только кирпича ".

И Юнь говорил непринужденно. Вокруг помоста, Вэнь Юй и команда широко разинули рты, услышав, что он сказал, и потеряли дар речи. В этот момент Гадюки показал все его методы, но И Юнь не только не использовать саблю, он также неоднократно обзывал Гадюку "мерзавцем".

"Прекрати провоцировать его...", проговорила Вэнь Юй в своем сознании. Она видела полную информацию о Гадюке и знал о его характере. Этот человек извращен и жесток. Она боялась, что Гадюка использует какой-то дешевый трюк, в результате чего И Юнь получит неизлечимую травму.

"Я полностью разъем твою плоть и кровь, кусочек за кусочком!"

Гадюка взревел, как оба его металлических когтя превратились в зеленый туман. Вся восьмая арена покрылась зеленым дымом.

Этот зеленый дым был в десять раз сильнее, чем испарения Черноводного болота!

Воины могут выдержать болотный газ в течение короткого периода времени, но в этом зеленом дыме, даже оружие, улучшенное мастером, начнет ржаветь.

Тем, кто практикуют Законы Ядов, приходится глотать все виды ядовитых вещей, изменяя их Юань Ци в высокотоксичную Ци.

Существуют даже легенды, говорящие, что, когда Законы Ядов достигнут самого высокого уровня, они могут превратить Небесно-Земную Юань Ци всей планеты в чрезвычайно токсичную Ци, разъедающую весь мир, и превращающую его в большие токсичные болота, которые станут причиной смерти!

Весь токсичный газ пробрался в сторону И Юня. Это было нападением, которое металлический кирпич не может блокировать!