Глава 315: Побеждая Гадюку

Гм! Гм! Гм...

Этот токсичный зеленый газ, казалось, вышел из-под контроля, как он начал выть, как призрак.

Токсичный газ был очень плотным, как будто сделан из желчи змеи. И испускал запах гнили, одолевая ноздри.

"Шшш!"

Змея-марионетка стала шипеть, пролетая в воздухе. Она смотрела своей темно-зеленой парой глаз, и тихо приблизилась к И Юню. Мало того, что этот токсичный газ никак не влиял на ядовитую змею-марионетку, но и даже подпитывал ее энергией!

Внешние Тотемы по происхождению могут летать, так что эта ядовитая змея-марионетка также обладала способностью летать.

Она действительно может считаться двойником Гадюки, хотя и считается марионеткой, она живет собственной жизнью.

"Ну и что такого, что ты не используешь оружие. Будь то сабля или металлическое ударное оружие, это все равно не сможет выдержать яд! На этой токсичной территории, я контролирую абсолютно все! "

Гадюка язвительно рассмеялся. Он начал быстро двигаться с металлическим когтем в руке!

Посреди яда типичный воин может только подключить свою защитную Юань Ци, чтобы противостоять разрушающим свойствам яда.

Однако, поступая таким образом, не только его Юань Ци будет быстро расходоваться за счет использования большей часть своей Юань Ци, чтобы выдержать яд, но оставшееся количество для противостояния Гадюки и нападения Змеи-Марионетки уменьшится.

Только с одним можно разобраться, давая другому свободу действий!

Таким образом, Гадюка может увеличить свою боевую мощь в пределах этого токсичного дыма.

"Чи! Чи! Чи! "

После вступления в контакт с токсичным дымом, защитная Юань Ци И Юня начала ржаветь и сжиматься.

И Юнь был в конце концов только на пике Пурпурной Крови, количество Юань Ци у него было намного ниже, чем у воина Основания Юань. В результате, ему гораздо труднее выдерживать токсичный дым.

Многие люди беспокоились об И Юне, но были также Ян Хаожань и остальные, которые были рады видеть то, как И Юнь превращается в скелет после действий токсичного тумана.

"Умри!"

Гадюка взревел, он и его Змея-марионетка разделилась на две разные стороны. Один пришел спереди, а другая подошла со спины, нападая на И Юня, стоявшего посреди токсичного тумана!

"Кыш! Кыш! Кыш!"

Тело Гадюки начало мигать, создавая десятки остаточных изображений, не давая возможности другим узнать, где он находится. Что касается Змеи Пронзающей Сердце, она была, как молния, превратив свое тело в воздухе в размытое пятно.

Против атаки Гадюки разум И Юня был также неподвижен, как вода. Он собрал свою Юань Ци до краев, стоя с кирпичом в руке.

"Бэн!"

С четким звуком Пурпурный Кристалл дрогнул в сердце И Юня.

В тот момент выглядело так, будто бы извергался вулкан. Раскаленная чистая Ян Ци хлынула из тела И Юня!

Второй этап Священной Техники Тайэ!

Чистая Ян Ци превосходной чистоты превратилась в образ долины Тан в воздухе. Слабый туман покрыл призрачную долину, окутывая Божественные зеленые деревья внутри!

После поглощения печати зверя Золотого Ворона и культивирования во Дворце Меча Чистого Ян пылающего ада в течение десяти месяцев, Священная Техника Тайэ И Юня больше не сравнима с тем, чем когда-то была!

Пламя Чистого Ян разгоралось и большая часть токсичного тумана сгорело от пламени Чистого Ян .

Законы Ядов находятся на том же уровне, что и Законы Пяти Элементов. Они не могут выдержать пламени Чистого Ян.

"Чи! Чи! Чи! "

Большие ряды зеленого тумана, сгорев, превратились в зеленый дым. Даже пурпурный металлический вольфрам под ногами И Юня превратился в расплавленную жидкость!

"А!?"

Гадюка сильно встревожился. Чтобы иметь такое густое пламя Чистого Ян , достижения И Юня в Законах Чистого Ян превысили его Законы Ядов.

Хотя существует разница в уровне культивации, чистая Ян Ци И Юня была из Дворца Меча Чистого Ян и Золотого Ворона. Их качество не могло сравниться с отравляющими элементами Гадюки, извлеченными из пустынных зверей, как Змея Пронзающее Сердце.

Эта разница в качестве восполнила дефицит в уровне культивации!

В этот момент глаза И Юня сверкнули, Чистая Ян Ци всего его тела перебралась в металлический кирпич. Металлический кирпич начал светиться и гореть пламенем Чистого Ян!

Это уже не был обычный металлический кирпич, это был пламенный кирпич Чистого Ян!

Гадюка затаил дыхание, когда он кружил вокруг него. Он увеличил змеиную технику передвижения до предела. Даже с Законами Чистого Ян, еще есть шанс для одной из своих атак, чтобы ударить И Юня, если он будет атаковать вместе со Змеей-марионеткой!

Тем не менее, в тот момент И Юнь отодвинулся. Он открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла и остаточные образы, которые покрывали небо, исчезли с поля его зрения. И Юнь явно захватил фактическое местоположение Гадюки.

Что касается молниеносной Змеи-марионетки, она не могла скрыться от видения Пурпурного Кристалла.

Техника Предельной Концентрации!

Соу!

Тело И Юня таинственным образом исчезло. Гадюка почувствовал холод со спины и озноб возник из его сердца. Не думая, он атаковал когтем со спины!

В этот момент, пламенный кирпич Чистого Ян в руке И Юня хлопнул сильно вниз.

Со Священной Техникой Тайэ, использованной на пределе, удар кирпича создал огненная дугу лучей в воздухе.

"Ка-ча!"

Пламенный кирпич И Юня врезался в металлический коготь Гадюки. Горячее пламя Чистого Ян согнуло клешню, в то время как кирпич не терял своего импульса. После того, как он ударил металлическую клешню, он был направлен прямо на голову Гадюки!

"Бум!"

Когда энергия Чистого Ян вырвалась, защитная Юань Ци Гадюки раскололась, как стекло. Он почувствовал, что его голова гудела, как будто ее бешено топтали, что-то вроде рогатых зверей. Его разум потемнел и зрение полностью залило золотым цветом, он больше не видел ничего другого.

Что касается Змеи-марионетки, Внешний Тотем внутри него рассеялся, когда ее владельца тяжело ранили. Она потеряла свою боевую мощь и ее скорость быстро снизилась. В этот момент И Юнь схватил змею в семи сантиметрах от ее головы!

Держа в одной руке Змею Пронзающую Сердце и в другой пламенный кирпич Чистого Ян, И Юнь увидел, как Гадюка покачивался. Гадюка находился в бреду, и И Юнь, не колеблясь, поднял кирпич, чтобы снова его ударить!

В этот момент Гадюка был похож на неподвижную мишень. Так кирпичная атака И Юня попала прямо в правую сторону лица Гадюки!

"Бэн!"

Гадюка начал вращаться в воздухе, как вертушка, его тело вращалось, в то время как от него брызгала кровь, кровь размылась в воздухе в красную спираль. Гадюка даже выплюнул несколько окровавленных зубов.

Видя, как Гадюка падает на землю, И Юнь быстро бросился вперед и совершил еще одну атаку кирпичом.

Эта атака сменила направление и ударила по левой стороне лица Гадюки. Гадюка, который был, как юла, кружился по часовой стрелке, но уже после этого удара, он начал вращаться против часовой стрелки.

Лицо Гадюки выглядело полностью искореженным. Опять же его кровь закрутилась в спираль.

После этого, И Юнь вскочил с кирпичом в руке, и, изгибая свое тело, он послал тяжелый третий кирпичный удар, как если бы бил по мячу.

Ка-ча!

Кирпич И Юня нанес удар по спине Гадюки, и со звуком сломанного позвоночника Гадюка тяжело упал на землю!

Разум Гадюки был в трансе.

Тем не менее, в этот момент И Юнь не обращал внимания на Гадюку. Вместо этого он бросил Змею Пронзающую Сердце на пурпурный вольфрам. Без команды Гадюки Змея Пронзающая Сердце утратила свою боевую мощь. Упав на землю, она просто осталась там валяться.

После этого, И Юнь нацелился прямо на треугольную голову Змеи Пронзающей Сердце, и раздавил ее.

"Пфф!"

Голова Змеи превратилась в кровавое месиво. Хотя эта змея в данный момент была без головы, ее тело все еще билось изо всех сил.

Вэнь Юй и команда были полностью ошеломлены, увидев, что произошло во время этого поединка. Только одно слово пронеслось у них в голове, жестокий!

С кирпичом в руке И Юнь был жестоким неуправляемым демоном.

Сунь Лун и Гадюка, которые пошли против него, были избиты до неузнаваемости с помощью всего лишь нескольких кирпичных атак!

Позаботившись о Змее Пронзающей Сердце, И Юнь пошел к Гадюке, крепко держа кирпич.

Хотя Гадюка не был в обмороке, виднелись кости с обеих сторон его лица. Его глаза были полностью залиты кровью, и он ничего не мог видеть, но все еще мог слышать шаги И Юня.

Шаги для него звучали так, будто бы приближалась смерть, что привело его в ужас.

Этот человек - демон!

Гадюка, который всегда жестоко обращался с другими, вдруг превратилась из обидчика в жертву. Его страх достиг крайней точки.

"Ты не признаешь поражение?» В этот момент голос И Юня достиг ушей Гадюки.

Гадюка чувствовал себя так, будто его помиловали. Его челюсть была отбита, так что он не мог говорить. Он быстро послал передачу голоса Юань Ци И Юню, "Сто ... Стой ... Я признаю поражение ..."

"Ой? До сих пор не признаешь поражение? "И Юнь проигнорировал передачу Юань Ци Гадюки. Как можно признавать поражение, не говоря это лично?

И Юнь тяжело поднял металлический кирпич.

Гадюка был напуган до смерти. Если этот кирпич хлопнет вниз, например, ударив голову, то он умрет.

Он не хотел умирать здесь.

"Стоп ... Стоп! Я ... Я расскажу о людях, которые хотят причинить тебе вред! " Гадюка признался с передачей голоса Юань Ци.

"Ой?"

Услышав слова Гадюки, И Юнь замедлили свою атаку, "Говори!"

"Это было двое людей в черных плащах. Они скрывали ... скрывали свою внешность. Их голос ... голос был изменен, но ... у одного из них была только одна рука ... "

Гадюка использовал свою Юань Ци, чтобы описать характеристики двух замаскированных людей из вчерашнего дня.

После того, как И Юнь услышал это, уголки его рта поползли вверх.

Одна рука ...

И Юнь уже знал, кто такой культиватор с одной рукой, что враждовал с ним.

Что касается другого человека, хотя он не был уверен, кто именно это был, он мог сделать обоснованное предположение, что это был не кто иной, как Ли Хун или Ян Юэфэн.

И Юнь держал кирпич и прекратил жестокую атаку.

Согласно правилам соревнований, он не мог намеренно убивать других людей и не мог намеренно превращать человека в инвалида.

Теперь Гадюка потерял всякую способность к сопротивлению. Если он продолжит избивать его, это не будет против правил, но он все рано не мог убить или навсегда обезвредить Гадюку.

Если все так случится, Божественное Королевство Юнь Лун не закроет глаза на это. И Божественному Городу Тайэ будет тяжело защитить его.

Поэтому И Юнь решил оставить все как есть.

"Восьмая арена, побеждает И Юнь! Он победил лидера соперника, выиграв два места! "

Законный представитель объявил исход битвы.

Это был первый раунд, который закончился на Соревнованиях альянса. Это были также первые места, что получили владельца.

Скорость, при которой это сражение закончилось, была такой быстрой, что он чувствовал, что это было преувеличением.

Когда И Юнь спустился с помоста, Вэнь Юй и команда все еще находились в оцепенении. Они чувствовали, что все, что случилось только что было сном.

Они знали, что И Юнь не так прост, но они никак не ожидали, что И Юнь настолько силен. Чтобы покончить с Гадюкой с кирпичом в руках!