Глава 228: Смерть Ганса

Описание: Один из хранителей города Моистов, талантливый Юнь Чэнь, путешествовал по всему миру и нашел дух старинного Божественного Тигра. Через 10 лет, он наконец, смог поместить этот дух в механизм, придав ему силу Божества. Тигр также стал последним хранителем города Моистов и всегда был на стороне Юнь Чэня.

......

Этот Тигр был не Императорского Ранга, это был Валькирийский Монстр. Валькирий это следующий уровень после Императорского, и в настоящее время на всём сервере не было информации о предметах или Боссах этого уровня. Но не было и никакого описания уровня тигра, так что трудно было сказать, может ли он быть настоящим Валькирийским Монстром.

-Черт возьми!

Ледяной Дракон взревел и ударил когтями, по телу огромного механического тигра, он крикнул:

- Юнь Чэнь, я и не думал, что ты спрятал это механическое животное. Очень хорошо, теперь я отправлю его в ад, и с этого момента не надо будет хранить твой дух в драконьем храме, потому что сегодня я убью тебя!

"Бам!"

С воем, свирепый тигр отступил. Одно из ушей на голове было оторвано когтями Тени Ледяного Дракона, капли алой крови стекали по его телу. Боже! Этот механический тигр на самом деле был живым!

После отступления, Тигр дважды полоснул своими когтями Ледяного Дракона. Моментально два когтя мелькнули в воздухе, и Ледяной Дракон был отброшен назад, в то же время, полоса его здоровье значительно сократилась. Атака Валькирийского Монстра была на совершенно ином уровне, более 30к урона с одного удара; это было гораздо мощнее наших ударов.

Наблюдая за ситуацией, я использовал на себе [Исцеление], а затем кинулся на дракона с мечом наперевес. Я атаковал Босса с фланга и, использую цепочки ударов, нанес 1000+ урона. Отступив от ударов, Ганс взревел, он был беспомощен против моих с Тигром нападений.

- Черт, я уничтожу вас обоих!

Дракон поднял голову и использовал [Призыв Льда] на голове Тигра

"Па па па"

Череда сильных атак оставила свирепому тигру менее 70% здоровья. Мое сердце дрогнуло. Это не было хорошо; механический зверь был, как и раньше, не на одном уровне с Ледяным Драконом Гансом. Если он не получит помощь в ближайшее время, он не будет иметь ни малейшего шанса[1]!

Я ударил кулаком по земле, и [Сковывающие Цепи] успешно приковали Ганса к месту. Разжав свой кулак, я активировал [Великую Ступень Отчуждения]!

1823!

После того, как отступил на несколько шагов, я поднял свой меч и использовал [Фрагментальный Разрез Семи Звезд]!

1327!

Две атаки подряд славно взбесили Ганса. Ледяной Дракон распахнул крылья и полетел прямо на меня. Взмахнув передними когтями, он активировал навык: [Тройные Когти Дракона]!

Я быстро активировал [Щит Алого Дракона], и принял на себя падающие атаки. Мои броня и меч, были почти уничтожены ударом. Я использовал зелье, чтобы сохранить быстро ускользающую жизнь, но даже после этого моё здоровье было почти на нулевом уровне. Вся группа была в панике!

Вань Эр:

- Что происходит? Ли Сяо Яо, gочему твое здоровье так резко упало?

Юэ Цин Цянь:

- Брат Сяо Яо, не умирай! Дождись нас, мы прибудем через 10 минут.

Травница:

- Босс ...

........

"Бам!"

Ещё один удар лапой дракона швырнул меня на ледяной пол. Лежа там, я почти сдался. Бороться против этого монстра без Целителя было невозможно! Хотя, даже с Целителем шансов не было. Эффекты [Ярости Ледяного Дракона] все еще не кончились, поэтому Целители бы не смогли бы вылечить себя, не говоря уже о использовании [Исцеление] на мне.

- Прими свою смерть, отродье! - Ледяной Дракон устрашающе зарычал прямо мне в лицо.

Его пасть распахнулась и тут же невероятный холод начал распространятся вокруг. Это была прелюдия к [Призыву ЛЬда]! Ганс думал о том, как убить меня здесь и сейчас.

"Шуа!"

С мощным порывом ветра и грохотом появился тигр. Свирепый Тигр вышел вперед и защитил меня. Стальные волосы на его теле встали дыбом и с рычанием, все они полетели к Ледяному Дракону. Попадая в рот, иглы отрывали кусочки его кожи, кровь дракона капала вниз на землю и быстро замерзала. Кажется, что кровь Ледяного Дракона могла быстро заморозить сама себя.

Ревя от боли, Ледяной Дракон закричал:

- Ты стал мусором! Ты все еще хочешь защищать этого смертного позади, рискуя своим телом?

Свирепый Тигр выл, качая головой в ответ, так как он не мог говорить.

Ганс был чрезвычайно зол. Когда Свирепый Тигр взрыхлил своими когтями землю, Дракон широко открыл свой рот. Он начал втягивать в себя воздух, создавая вакуум, и стал притягивать к себе Свирепого Тигра. С воем, тигр начал лететь к Гансу!

"Панч"

С глотком, Ганс проглотил свирепого тигра целиком и тихо икнул. Зловеще смеясь, он сказал: - Ничтожество, этот механический тигр неосознанно стал моей едой, ты будешь следующим?!

- Разве что в твоих снах!

Я перевернул себя и схватившись двумя руками за меч полетел вперёд. Я понёсся вперёд, скользя по льду, в направлении к его животу. Наконечник Меча Дождя вонзился в живот Босса, приложив усилия, я прорезал его, расплёскивая кровь повсюду. Рана была настолько глубока, что я мог разглядеть внутренние органы и то, как слабо бьётся его тело. Жаль было, что я недостаточно силён, иначе бы я разрезал его желудок на пополам.

"Шую!"

Спрятав свой меч, я начал убегать от отвлёкшегося Ганса к входу на 4 уровень. Для того что бы убить дракона, я должен встретиться с остальными. Проклятье, у него все еще осталось 5% хп. В общей сложности у него 700 000 единиц здоровья, и 5% это 35 000 хп. Правда говоря, двадцати применений [Великой Ступени Отчуждения] и [Фрагментального Разреза Семи Звезд] было достаточно, чтобы убить его. Но он не даст мне возможность использовать мои атаки, а меня убьет всего лишь с 2 ударов.

- Отродье, что же ты собираешься делать?!

Ледяной Дракон взревел, когда он пролетал надо мной, он махал крыльями так сильно, что с поляны, где он сидел, открылся участок с пышными зарослями. Травы было очень много; ни кто не ожидал, что под слоем снега будет расти трава!

В тот момент мои мысли остановились. Это мой шанс?!

Я бросился вперед и спрятался в травах. В это же время я активировал [Камуфляж], входя в состояние скрытности!

"Рев!"

Ледяной Дракон Ганс остановился возле травы, не в состоянии обнаружить мое местонахождение. Он на самом деле не заметил меня!

- Хороший шанс...

Я был взволнован, злаковые травы были хранителями земли, и даже снег со льдом не могли уничтожить их. Просто прячась в траве, я мог бы защитить себя от ярости Ледяного Дракона. У меня снова появилась надежда, что я могу бороться с ним прямо сейчас. Кроме того, Ледяной Дракон беспокойно стоял там, что-то внутри него, казалось, извивалось, как будто это был… механический тигр!?

После тщательного обследования, оказалось, что это было действительно так. Механический тигр бушевал внутри желудка Ледяного Дракона Ганса, в результате чего восстановление здоровья Ледяного Дракона остановилось. Благодаря этому, здоровье Дракона оставалось 5%. Вот он мой шанс!

После вычисления расстояния, когда мне было около 30 метров до Босса, я вдруг выскочил из травы и поднял мою руку, активируя [Великую Ступень Отчуждения] и затем [Фрагментальный Разрез Семи Звезд] в качестве дальней атаки!

"Кэн Кэн!"

1911!

1347!

Ганс взревел от боли и начал бить в моем направлении. Я быстро отступил обратно в кусты, крадясь почти сто метров, прежде чем, наконец, остановился в углу. Я поднял голову, чтобы сканировать местность. Ганс яростно парил вокруг карты, но не мог найти меня. Хотя ИИ Босса был довольно сообразительный, он не был достаточно умен, чтобы выяснить мое местоположение. Черт, [Камуфляж] был хорош в этой ситуации!

Через несколько минут, здоровье Ледяного Дракона Ганса снизилось до 2%. Мое сердце забилось быстрее, я был очень взволнован. Даже если я спрятался в кустах, я не чувствовал холода вообще, но вместо этого, было немного тепло.

Внутри чата группы Обещанная Любовь сказал:

- Мы вошли на 4-й уровень, Сяо Яо Ци Цай! Но…

Я:

- Но что...

Обещанная Любовь:

- Но сила атаки [Ярость Ледяного Дракона] слишком сильна. Мы теряем 200 здоровья каждые несколько секунд, поэтому мы не можем возродиться вместе. Тебе нужно подождать некоторое время; 5 из нас - три Целители, Вань Эр и Травница возродятся первыми!

Я подумал об этом некоторое время:

- Если это действительно невозможно, то мы можем вернуться и обсудить после того, как я уничтожу этого Босса!

-Ах?! — сказал Вань Эр в шоке:

-Ты можешь убить босса самостоятельно?

- Да, дайте мне еще 3 минуты, 4 минуты самое большее.

- Как может один человек убить такого мощного босса? — нетерпеливо сказала Юэ Цин Цянь.

Я сразу же поделился моим способом:

- Ударить и спрятаться в траве. — сразу же, Юэ Цин Цянь рассмеялась в понимании:

- Эта тактика... такая вульгарная...

Я рассмеялся:

- Как еще такой мощный босс будет убит? Хорошо, просто немного подождите; после того, как Босс будет побежден, я встречусь с вами, ребята. Я не буду забирать все предметы себе!

Обещанная Любовь:

- Да, мы будем ждать вас. Если бы мы пришли, это было бы опасно. Даже защитить себя будет трудно.

- Хорошо!

......

Время шло медленно. Увидев, что здоровье босса упало до 1%, мое сердце забилось сильнее, и ком встал у меня в горле. Видя, что уровень Босса был 65, то после его убийства я смогу достичь 63 уровня? Получать опыт в одиночку было просто шикарно, этот квест сложности SSS-ранга просто великолепен. Конечно, были трудности с Боссом, который нас всех чуть не уничтожил.

Примерно через 3 минуты, наконец, Ледяной Дракон Ганс упал с грохотом от моей [Великой Ступени Отчуждения]. Перед смертью он даже жалобно проскулил:

- Ты хитрый паршивец, я не умру так легко. Жди и клан драконов непременно уничтожит тебя. Вы бесполезные люди; Я уничтожу вас и обглодаю так, что ничего не останется!

Я поднял свой меч и ударил. С вспышкой света, голова ледяного дракона упала и со звуком "Пенг" его тело распалось на бесчисленные куски морозной сущности на землю. В то время как Ледяной Дракон был убит, он также оставил предметы. "Шуа Шуа", два золотых огонька упали на меня, и я сразу поднялся до 63 уровня с 11% опыта!

Я открыл список рангов, чтобы проверить, черт, я до сих пор не смог достичь вершины. Топ Ба Хуана занимает Цзянь Фэн Хань на том же уровне - 63. Я не знал такого места, где этот ублюдок смог поднять за ночь 2 уровня!

Подняв голову, чтобы посмотреть, что град постепенно остановился; эффект [Ярость Ледяного Дракона] также исчез со смертью Ледяного Дракона Ганса. Я охранял кучу предметов самостоятельно. Вскоре после того, фигуры 7 красавиц и 1 дядя появились на ледяной равнине.

Вань Эр несла [Дуновение Бамбуковых Благовоний], улыбаясь, она подошла:

- Неплохо, есть на самом деле кто-то, кто может иметь дело Боссом Императорского ранга 65-го уровня...

Обещанная Любовь кивнула и улыбнулась:

- Сяо Яо Ци Цай ты действительно крутой...

Травница побежала вперед, обнимая меня за плечи и осматриваясь вокруг меня:

- Босс, ты не потерял руку или ногу от ударов Босса не так ли?

Я не смог удержаться от смеха:

- Давайте не будем говорить об этом, давайте лучше посмотрим, что выпало с Босса.

- Конечно, конечно!

[1] Ранее, говорилось, что тигр мощнее, странно