Глава 230: Пять Свитков Моистов

Глаза Вань Эр широко раскрылись:

- Ничего себе, какой мощный потенциал роста... 8,5 звезды атаки, да и остальная его статистика вполне не плоха...

Обещанная Любовь посмотрела на статистику и сказала:

- На самом деле, его самая большая сила не просто в потенциале роста, но в его потенциале, в качестве Босса Валькирийского ранга. Других питомцев того же уровня можно даже не сравнивать. Сяо Яо Ци Цай, какие навыки у Божественного Пылающего Тигра?

Я взглянул на описание навыков тигра и сказал:

- [Пылающие Когти] - навык для атаки по одному противнику, [Пламенная Кожа] - это навык, повышающий защиту. [Яростный Рев] является AOE навыком, который атакует окружающие цели звуковыми волнами; [Вампирский Удар] – навык, с помощью которого он может поглотить 100% урона и превратить его в здоровье. [Пламенный Наскок] этот навык атакует все цели на своем пути...

Юэ Цин Цянь наклонилась, и погладила голову тигра, восхищенно лаская его, она сказала смеясь:

- Большой брат Сяо Яо, этот питомец такой милый. Не мог бы ты... не мог бы ты продемонстрировать его навыки? Босс Валькирийского ранга действительно отличается; он еще только 1 уровня, а уже разблокировал свои навыки. У него их даже 5...

Я кивнул и приказал тигру показать свои навыки.

"Хаа!"

Маленький тигр, который был размером с небольшую кошку, поднял голову и испустил сердитое рычание, его когти рассекли пространство перед ним. Красный знак когтя остался висеть в воздухе, даже после того, как тигр положил свою лапу вниз. Это был навык [Пылающие Когти]. Следуя за этим, с очередным рычанием, потрепанный на вид щит появился вокруг Божественного Тигра, зависая и вращаясь вокруг него. Используя щит, чтобы защитить себя, он издал [Яростный Рев], волна звуковой атаки пронеслась по окрестностям. После этой атаки, он активировал [Вампирский Удар], но так как не было никаких противников, эффект возврата здоровья не проявился. И, наконец, он активировал [Пламенный Наскок], который был последним из навыков!

“Хаа!”

Издав гневный рык, фигура маленького тигра внезапно стала в три раза больше, и все его тело охватил огонь. Его четыре лапы наступали на лед синим пламенем, когда он внезапно бросился на 10 метров вперед. [Пламенный Наскок] оставил пламенный след на льду, в результате чего лед почернел. Навык выглядел чрезвычайно мощным.

......

-Уу... - Линь Вань Эр поджала губы и посмотрела на меня, смеясь:

- Жаль, что этот питомец привязан к тебе... иначе... иначе я могла бы взять его себе и выглядеть во много раз круче...

Я от души рассмеялся, когда посмотрел на нее:

- Все в порядке, мы можем потренироваться вместе позже, и ты сможешь понаблюдать за его могучей силой.

- Ага!

Обещанная Любовь спросила стоя с одной стороны:

- Сяо Яо, этого питомца можно считать номером один среди остальных; как ты планируешь использовать его очки характеристик?

Я подумал об этом в течение нескольких секунд:

- Я буду вкладывать все в силу. Я могу увеличить его защиту с помощью [Пламенной Кожи] и поддержать его здоровье с помощью [Вампирского Удара]. Если я смогу поддерживать высокую силу атаки, даже если противник Монах высокого уровня или Рыцарь, мне будет не о чем волноваться.

Вань Эр кивнула:

- Да, ты должен быстро прокачать Божественного Тигра; как только он достигает 60 уровня, он будет в состоянии показать свою полную силу и заблистать в центре сцены. Он мог бы стать [Убийцам Драконов] талисманом, знаешь ли, так же, как ник Сяо Яо Ци Цай является синонимом [Убийц Драконов].

Травница слегка рассмеялся:

- Да, есть много людей, которые добровольно присоединиться к [Убийцам Драконов] из-за звездной репутации Босса...

Я наклонился и поднял маленького тигра вверх. Он протянул свои маленькие пушистые лапки и сомкнул их на моем подбородке, выкрикивая "мяу мяу". Две девочки, Юэ Цинь Цянь и Линь Вань Эр, полюбили маленького тигра до смерти; одна стояла слева, а другая была справа от меня. Маленький тигр был не только мощным союзником в бою, но он также был чрезвычайно милым. Это было прекрасное оружие, чтобы собрать вокруг себя девушек, но это было чересчур, эти две девочки из-за него сошли с ума!

......

- Давайте завершим квест...

Я повернулся и повел группу по ледяной земле к месту с 7 тотемами. Я кричал в трещину в земле.

- Старейшина Юнь Чэнь, вы можете выходить. Мы уже убили Ледяного Дракона, нет никого, кто будет удерживать вас здесь!

Земля немного затряслась, как механическая сороконожка выбралась из расщелины в земле. С высоко поднятой головой, старик с длинной бородой и белыми волосами сидел на её спине. Тело старика казалось полупрозрачным; у него не было твердого тела. Он посмотрел на меня и улыбнулся.

- Мальчишка, ты на самом деле убил Тень Ледяного Дракона. Я, представляя весь город Моистов, хочу выразить нашу сердечную благодарность ...

Я кивнул.

- Естественно, это то, что я должен был сделать... Старик, есть ли ещё шанс, что ваше тело можно возродить?

- Нет... -  Юнь Чэнь поднял голову и огорченно громко рассмеялся:

- Думаю, что мы, Моисты, жили ради мира, а не войны. Для того, чтобы сделать это, мы должны были идти на войну со всеми этими великими драконами. Всё для того, чтобы остановить убийства. Но в конце концов мы с треском провалились. Тем не менее, я никогда не жалел об этом. Нам пришлось бороться, даже если мы не хотели. Для того, чтобы защитить это место, город Моистов, мы охотно были готовы к любым жертвам, даже к смерти!

Пока он говорил, тело Старика Юнь Чэня медленно задрожало, а механическая многоножка, на которой он ехал, также медленно отслаивала свою кожу. Старейшина Юнь Чэнь посмотрел на меня и слабо улыбнулся:

- Не беспокойся обо мне, моя жизнь уже подошла к концу. Мальчишка, ты храбрый мечник; даже мой давний друг был готов возродиться и следовать за тобой. Это означает, что он доверился тебе. Так как это случилось, я бы также хотел бы отдать последнее сокровище города Моистов тебе. Я надеюсь, что ты сможешь передать наследие Мо Цзы, распространить "всеобщую любовь" по всему миру, и защитить людей!

"Шую!"

Старейшина Юнь Чэнь махнул рукой, и книга навыка черного цвета полетела ко мне.

Раздался звук "Па"; и красиво написанные слова "Пять Свитков Моистов" высветились на обложке книги. В самом деле, последняя награда за этот квест "Пять Свитков Моистов" была для меня!

- Мальчишка, я ухожу. Я надеюсь, что ты сможешь сохранить чистое сердце. Не будешь ослеплён великой силой ...

Голос Старика Юнь Чэня становился все мягче и мягче, а четвертый этаж наполнялся тяжелым снегом, обхватившем тело Старика, поднимая его высоко вверх. Механическая сороконожка также издала жалобный крик, и она обратилась в пыль. Они оба исчезли в один миг, как будто их никогда не существовало.

Я остановился и посмотрел на место, где исчез Старик Юнь Чэнь, мои руки крепко обхватили "Пять Свитков Моистов".

Позади меня, Вань Эр, слегка похлопав мои плечи, тихо прошептала:

- Какой жалкий человек, твой хозяин только что появился, но он сразу же исчез навсегда. Тем не менее... К счастью, он оставил тебе Божественного Пылающего Тигра, и Пять Свитков Моистов. Заботься о них, и помни, практикуй "всеобщую любовь" и не нападай на других ...

Дун Чэн Юэ нисколько не помогла, хихикая в стороне:

- Практикуй "всеобщую любовь" и не нападай на других ... Если ты не станешь биться за девушек, то их расхватают другие люди...

Я потерял дар речи.

- Дун Чэн, о чем ты вообще думаешь ...

Дун Чэн Юэ обняла руку Линь Вань Эр.

- Гм, не правда ли? Этот Ван Цзэ Чэн, безусловно, заинтересован в нашей Вань Эр...

Глаза Вань Эр округлились.

- Ты достаточно сказала, Дун Чэн...

Травница слегка засмеялась:

- Босс, почему ты не смотришь содержание Пяти Свитков Моистов? Давайте посмотрим, это главная награда за выполнение задания SSS ранга профессии, никто из нас никогда не видел такую награду раньше...

Я кивнул, через секунду книга «Пять Свитков Моистов» исчезла из моих объятий, разбиваясь на миллионы осколков, и вошла в мое тело. В то же время, 5 новых пунктов появились в моем списке навыков.

Техника механических созиданий Школы Моистов (Пять Свитков Моистов).

[Область Черной Черепахи] (S-ранг): Нарисуйте тело черепахи на воде или земле. Тип: ослабляющий навык; скорость передвижения целей в Области Черной Черепахи будет снижена на 70%. Требуемый уровень: 50. Потребляет карту Божественных Воинов для каждого использования.

[Армия Духов] (S-ранг): Призывает армию солдат, которые будут атаковать врагов. Требуемый уровень 50. Потребляет 2 карты Божественных Воинов для каждого использования.

[Телепортация Семи Звезд] (S-ранг): Позволяет игроку телепортироваться от одного к другому положению семи звезд[1]. Ограничение 100 телепортов. Требуемый уровень 60. Потребляет 3 карты Божественных Воинов для каждого использования.

[Арбалет Лазурного Дракона] (SS-ранг): Вызывает осадное оружие, которое способно непрерывно стрелять по врагам. Сила атаки составляет 90% от силы атаки пользователя. Требуемый уровень: 80. Потребляет 50 карт Божественных Воинов для каждого использования.

[Фиолетовый Громовой Танк] (SSS-ранг): Вызывает осадное оружие, которое будет обладать силой грома и молнии, и имеет огромную разрушительную силу. Требуемый уровень: 100. Потребляет 50 карт Божественных Воинов для каждого использования.

......

Глядя на пять навыков, я пробормотал:

- В настоящее время я могу использовать только три навыка ...

Глаза Вань Эр ярко засветились, когда она засмеялась:

- [Область Черной Черепахи], навык S-ранга, для уменьшения скорости передвижения. [Армия Духов], АOЕ навык, который пассивно атакует врага и [Семь Звезд Телепортации]... ну, этот навык слишком сильный; он позволяет пользователю телепортироваться в точках семи звезд мгновенно с лимитом в 100 телепортаций.

Травница усмехнулась:

- На самом деле самые мощные навыки последние два, [Арбалет Лазурного Дракона] и [Фиолетовый Громовой Танк]; они осадные орудия! Их даже можно использовать для защиты. Так, имя нашего старшего брата Сяо Яо будет известно во всем мире. Если будет большое масштабное групповое сражение в следующий раз, эти навыки займут центральное место. Пять Свитков Моистов действительно достойная награда за квест SSS-ранга!

Дун Чэн Юэ растолкала своих компаньонов, прижимаясь к моей руке.

- Хорошо. Я буду следовать за тобой, Большой брат Сяо Яо, всегда ...

Я поджал губы.

- Хорошо, но у нас нет времени радоваться, мы все еще должны завершить квест. Мы все были в игре слишком долго, и все уже порядком устали.

- Да!

......

Наша группа вылезла из Храма Дракона, усталая. Снаружи нас ждали, Карл и Холодок. Последняя посмотрела на Божественного Пылающего Тигра в моих объятиях и улыбнулась:

- Хорошо! Отлично! Вы, ребята закончили поиски, как и ожидалось!

Карл замер.

- Это же... не Тигр Дух-хранитель Старика Юнь Чэня?! Хорошо паршивец, ты зашел так далеко, как убийство Четырех Теней Драконов. Это ... это невероятно!

Холодок улыбнулась, сияя гордостью.

- Ну что, сейчас не жалеешь, что прогнал этого мальца? Хм, это очень хорошо! Теперь он мой ученик, в будущем он станет членом Имперских Рыцарей. Он не будет иметь ничего общего с тобой! "

Карл холодно кашлянул.

- Не хвастайся раньше времени!

Холодок грозно на него посмотрела, и Карл поспешно опустил голову.

......

Я вышел вперед и сказал:

- Учитель, не могли бы вы дать нам награду за выполнение задания?

Холодок была немного смущена.

- О, да, конечно ...

Можно выбрать 7 точек и перемещаться между ними, не все понятно с ограничением в 100