Глава 231: Проверка

Холодок взглянула на меня своими ясными глазами и улыбнулась:

- Вы не предали ожидания нашей империи Тянь Лин и Святого Союза, благодаря вам состояние Мирового Древа станет ещё лучше. Власть Обсидианового Дракона в Могиле Дракона, наконец, была уничтожена. Спасибо за все, что вы сделали для Драконьего Предела. Подойдите, вот ваша награда. Я действительно горжусь вами ребята.

“Динь”

Системное сообщение: Поздравляем, вы закончили квест SSS-ранга [Храм Дракона]. Ваша награда: Уровень+1, обаяние +9, 20 000 золота, а также книга навыка [Стена Абсолютного Нуля Мегреца] (SS-ранг)

…………

Я сразу же открыл инвентарь и обнаружил книгу навыка. Его сила была неплоха.

[Стена Абсолютного Нуля Мегреца](SS-ранг): Конденсирует холодный Ци для защиты заклинателя, уменьшает получаемый урон на 50% в течение 15 секунд. Требуемый уровень: 50. Требуемый класс: Берсерк.

……..

Проклятье, такое невезение в конце, как может быть моё вознаграждение за квест, специальным навыком защиты для Берсерка? Было бы лучше если было что-нибудь, что я мог использовать... Немного подумав, я решил отдать книгу навыка Цан Лею. В битве с [Гневом Героев] он показал впечатляющую силу, он уничтожил десять тяжело бронированных игроков в одиночку. Со [Стеной Абсолютного Нуля Мегреца] его выживаемость улучшится, и он сможет лучше реализовать свои способности. Вместе со Стариной Кеем, эти два человека смогут потрясти весь мир.

Смотря на окружающих меня девушек, я спросил:

- Какие награды вы получили?

Юэ Цин Цянь:

- Кожаную броню Имперского Ранга, хе-хе…

Травница:

- Сапоги Фиолетового ранга…

Дун Чэн Юэ:

-Черт, почему моя награда всего 10 карт Огненных Эльфов? Это нечестно, как можно сравнивать их с предметом Императорского Ранга? Система «Destiny» действительно несправедлива...

Фокс:

- Я получил Фиолетовое ожерелье, хе-хе, это увеличит мою атаку в дальнем бою на 12%!

- Нет справедливости в этом мире, мне ничего не дали... —  Милая Уточка и Синева выразили своё недовольство.

Обещанная Любовь склонила голову, смотря на Вань Эр и сказала

- Кажется, эта девочка получила что-то хорошее!

Вань Эр поджала губы, она стойла спокойно с довольным и счастливым выражением на лице. В конце концов она не смогла сдержаться и рассмеялась.

Сложив руки на груди, я спросил:

- Что тебе дали?

Линь Вань Эр показала руки, на которых лежала книга цвета индиго.

[Божественный Доспех](SS-ранг): Увеличивает физическую защиту на большую величину. Удваивает полную защиту кожаной экипировки и позволяет легким классам иметь защиту как у тяжело бронированных игроков. Требуемый уровень: 64. Требуемые классы: Убийца, Мушкетер, Лучник. Изучение навыка потребляет 10 очков очарования.

…..

-Черт! — В глазах Фокса был сильный шок.

- Разве это умение не слишком сильное? Удваивает защиту кожаной брони? Такая защита может и вправду превысить тяжело бронированных игроков...

Я смеялся:

- Тут нечего сказать. Давайте проверим это, Вань Эр, давайте посмотрим, сможет ли твоя защита превысить мою.

- Хорошо.

Яркий свет мелькнул в руках Вань Эр, и книга навыка пропала. Успешно изучив умение, она вызвала окно персонажа и показала нам.

[Цан Тун] (Золотой Ассасин)

Уровень:64

Атака:1574-2117

Защита:2004

Здоровье:2450

Магия:1549

Очарование:37

……

- Сяо Яо, защита Вань Эр сейчас 2004 очков, а какая защита у тебя? - Дун Чэн Юэ улыбнулась и спросила

Я сжал кулак

- Черт, у меня только 2034 очков защиты, защита Вань Эр действительно нечто! Если добавить атрибуты зонтика, её живучесть будет выше моей…

Дун Чэн Юэ не смогла сдержать улыбки

-Ты не прав, лучшее, что есть у Вань Эр не её защита, а сила её проникающей атаки, которая игнорирует часть защиты.

Стоящая рядом Травница сказала:

- Босс, не слишком удивляйтесь. У вас есть [Великая Ступень Отчуждения], [Фрагментальный Разрез Семи Звезд] и [Пять Свитков Моистов]. По крайней мере по количеству навыков вы превосходите Вань Эр…

Вань Эр покрутила свой кинжал и сказала:

- Если говорить о профессиональных навыках, то мы не должны их сравнивать. Сколько у тебя навыков S-ранга есть?

Я потёр нос.

- Немного, всего 9...

-Только 9? —Ответила Вань Эр с недоверием.

- В [Могиле Героя] тех, у кого есть навыки S-ранга можно посчитать по пальцам двух рук. У тебя есть 9 навыков S-ранга, и ты одиночка, но у тебя до сих пор хватает смелости говорить: «у меня только 9». Разве тебе не стыдно?

Я согласился:

- Да, мне очень стыдно…

Вань Эр переместила своё изящное тело вперёд, и слегка улыбнулась сказав:

- Так как ты испытываешь стыд, то почему бы тебе не пригласить Дун Чэн и меня на ужин сегодня? У тебя должно хватать денег ведь за квест ты получил больше 10000 золота в награду…

- О, да... — чувство счастья появилось в моей груди.

Травница с радостью летала в воздухе

- 10000 золота можно обменять на 50000 юаней. О, моя награда, хе-хе, наконец то я смогу купить себе новую одежду…

Фокс ворчал:

- Не забудьте заплатить 20% от сумы на счет расходов студии.

Я повернулся и сказал:

- Нет необходимости, она не должна жертвовать деньги за выполнение задания. Травница используй эти деньги чтобы купить что понравиться и ходить в приятной на взгляд одежде. Только тогда ты сможешь увеличить боевую силу нашей студии!

Травница хихикнула:

- Босс вы такой хороший, что я люблю вас до смерти!

Я:

- …

Дун Чэн Юэ:

- …

Вань Эр:

- ...

После того как я отдал [Стена Абсолютного Нуля Мегреца] Цан Лею и решил несколько других вопросов, я вышел из системы, налету съев немного еды я упал на кровать спать. Но так и не смог уснуть даже после некоторого времени, так как моё сердце беспокоилось о вопросах в игре. Мне нужно было прокачать моего Пламенного Божественного Тигра и найти способ восстановить сломанный меч. Кроме того, навыки от Пяти Свитков Моистов требовали использования карт Божественных Воинов. Я должен выяснить что это за карты.

Комната общежития Вань Эр и Дун Чэн Юэ.

Мой ум начал погружаться в туман, и я начал засыпать. Не знаю, как долго я спал, но когда мой Ли Хай почувствовал что-то, я вдруг проснулся. Была проблема!

“Хуа”

Сбросив одеяло, я сел, мой Ли Хай почувствовал супер сильную ауру. Это был человек с сильной энергией, он, по крайней мере, должен быть на уровне Великого контроля Ци, в 500 метрах от меня в стороне женского общежития. Он подходил к комнате Вань Эр и Дун Чэн Юэ.

Быстро надев одежду и обувь, я побежал на улицу.

“Пэн”

Хлопнув дверью я быстро побежал вниз по лестнице. Солнечные лучи были не слишком яркими. По пути встречались студенты, играющие в баскетбол и футбол. Была также великолепно выглядевшая студентка, но я просто пробежал мимо неё. Все студенты смотрели на меня с удивлением.

Прибыв к женскому общежитию я взглянул наверх. Сила приходила с четвертого этажа, это действительно была комната Вань Эр!

- Эй студент, что ты здесь делаешь? — спросил охранник общежития, увидев меня.

Я нахмурился и указал на внешнюю стену:

- Смотрите, там студентка, которая пытается перелезть через стену!

- Что, как такое может быть?

Когда охранник общежития обернулся, я прошел мимо него в одно мгновение и побежал на второй этаж. На лестнице я оказался лицом к лицу с несколькими девушками:

- Ах, что такой красивый парень делает в общежитии для девушек?

Не говоря не слова, я уклонился от них со скоростью, которая шокирует многих. Прибыв на четвертый этаж, энергия Ци уже окутала мой кулак.

“Шуа”

На четвертом этаже я прошёл несколько шагов и продолжал идти вперёд. Мой Ли Хай продолжал исследовать сверхъестественного пользователя, он или она находились в третьей комнате на правой стороне!

Бросившись вперёд я обнаружил что дверь в комнату была заперта. Немедля я ударил кулаком!

“Пэн”

Замок сломался и дверь была открыта. Как только дверь открылась черная фигура появилась передо мной его кулак был покрыт Ци и был направлен на мою грудь. Он действительно был экспертом Ци. Выглядел он как мужчина средний лет около 40 лет, носящий костюм, его лицо выглядело жестоким и строгим. Он использовал всю свою силу для этой атаки не показывая даже капли милосердия!

Я скрестил руки и заблокировал его удар, “Пэн” выражение его лица в мгновение изменилось.  Сразу же моя правая рука вцепилась в его левую руку.

Человек среднего возраста понимал, что слабее меня и сразу же начал отступать назад. Собрав энергию в левый кулак я издал низкий крик:

- Исчезни!

Пыль поднялась вокруг нас, из-за того, что человек средних лет скользил по полу сильно ударившись против перил на балконе. Я преследовал его и протянул руку чтобы заломить обе его руки к груди. Ци окружила мой правый кулак, как только он получит этот удар, он умрёт. Обернувшись, я крикнул:

- Вань Эр!

……

- Ли Сяо Яо, вы можете остановиться!

Знакомый голос раздался из-за спины, он принадлежал Линь Тянь Наню.

Я повернулся, чтобы увидеть Линь Тянь Наня; Вань Эр и Дун Чэн Юэ сидели рядом. Вань Эр смотрела на меня с удивлением, сложные эмоции мелькали в её глазах:

- Ли Сяо Яо…

Дун Чэн Юэ взглянула прямо на меня:

- Этот парень….

Лин Тянь Нань вздохнул:

- Ли Сяо Яо, отпустите его. Он мой старый друг, он просто хотел проверить, действительно ли вы сможете защитить Вань Эр.

Я кивнул и ослабил хватку, и увидел раны по всей груди и руках, где я бил. Я, извиняясь, сказал:

- В следующий раз не испытывайте меня. Если Вань Эр действительно будет в опасности я всегда буду использовать всю свою силу что защитить её…

Человек средних лет потёр руку и громко рассмеялся:

- Линь Тянь Нань, старый мошенник… ты на самом деле нашел сокровище. Во всём Китае есть только несколько человек, способных побить меня в мгновение, а этот юноша еще так молод…

Лин Тянь Нань встал и слегка улыбнулся:

- Хорошо, ты мне помог, четвертый брат, давайте поедим и выпьем вместе, это место для молодых людей, оно не подходит для таких стариков, как мы.

- Отлично, мы не вернемся домой, пока не напьёмся до чертиков.

…………….

Линь Тянь Нань и эксперт вышли через входную дверь. Две прекрасные девушки смотрели на меня, пока я стоял на балконе, никто ничего не говорил.

- Гм… - я нарушил молчание и спросил:

- Вань Эр, твой отец испытывает меня?

Линь Вань Эр закусила губу и ответила

- Да…

Дун Чэн Юэ добавила:

- Дядя Линь сказал, что если вы не прибудете в течение 3 минут, после того как они вошли в нашу комнату, то он заменит вас кем-то получше. К сожалению для них, не прошло и минуты, как ты пришел. К тому же…

Дун Чэн Юэ рассмеялась

- Ты прекрасно справился с другом дяди…

Линь Вань Эр смотрела на меня:

- Я так волновалась, что он причинит тебе вред.

Я посмотрел вниз, Лин Тянь Нань наконец то уехал.

Я испустил глубокий вздох и сказал:

- Твой отец начал сомневаться во мне, это плохо. Это моя вина, что я спал слишком крепко, иначе бы я обнаружил этого эксперта за две мили!

Вань Эр поднялась, слегка улыбаясь:

- Хорошо, не вини себя. Дун Чэн Юэ и я всё еще ждём, чтобы ты проводил нас на обед. Пошли?

- Хорошо…