Глава 600: Верховный Бог

Когда огонь погас, Бог-Отшельник Алан сгладил сгоревшие края одежды. Затем он схватил меня за плечи с диким взглядом в глазах. В одной руке он держал сломанный Меч Убийственная Красота, при этом сказав:

- Как выясняется... Душа Иней никогда не была на континенте. Она была не в голове, и не в теле, а в Убийственной Красоте. Она всегда была рядом с тобой!

Я посмотрел на Меч Убийственная Красота, не в силах поверить тому, что я слышу:

- Де...действительно?

- Я буду лгать?

Когда Бог-Отшельник поднял свой длинный меч, вокруг него закрутился свет, и он сказал:

- Я уже чувствую силу души Иней. И, честно говоря, я никогда не чувствовал такой мощной силы... 

В тот момент я услышал, как кто-то подошел сзади. Королева Красных Драконов и Оделия подошли ближе. Цзы Шу была ошеломлена:

- Бог-Отшельник, ты сказал, что Сила Души Иней чрезвычайно мощная. Что произошло?

Бог-Отшельник хмыкнул и сказал:

- Душа в этом сломанном мече выглядит слабой, если смотреть на поверхности, но когда я направил свой собственный дух в меч, то это намного превзошло мои ожидания. Кроме того, ледяная сила полностью вытеснила силу духа, которую я направил в меч. Это была Иней, защищавшаяся от меня. Душа Иней ... она находится в стадии пробуждения. Даже я немного напуган перед лицом этой мощи. В древние времена этот тип силы назывался "Сила Верховного Бога".

- Что, Верховный Бог?

Королева Красных Драконов была поражена, и ее лицо побледнело:

- Что, как это возможно? Высший класс... это просто легенда периода Битвы Богов. Даже тогда, Высший Класс уже исчез... 

Бог-Отшельник кивнул:

- Верно. Однако, основываясь на силе, которая пробуждается в душе Иней, после ее смерти душа была повышена до статуса Бога. Только Верховный Бог может полностью отреагировать на этот процесс... это также объясняет, почему Си Фу, Ланаис, Игорас и Далун, эти темные боги хотели заточить голову Иней. Потому что они уже понимали ее сущность. Они хотели уничтожить Божественный Статус Иней и использовать его в своих целях... 

Я почувствовал, как кровь побежала по венам, я поднял Меч Убийственная Красота и спросил:

- Сущность Иней? Иней... что есть ее сущность?

Бог-Отшельник посмотрел прямо на меня и тихо сказал:

- Юноша, не пугайся этого. Твой мастер, Иней, скорее всего, является реинкарнацией одного из Двенадцати Верховных Богов. Только ее сила еще не проснулась. И только поэтому Ло Лин смог убить ее. В противном случае, даже десяти Ло Линов было бы недостаточно, чтобы справиться со своей ее силой.

- Гу дон...

Я сглотнул и сказал:

- Тогда... тогда как мы возродим Иней? Неважно, кто она. Самое главное, как мы можем ее оживить?

Бог-Отшельник Алан продолжил:

- Ты можешь почувствовать, к чему стремится душа Иней? Скажи мне, где Иней говорит искать ее?

- Это...

Я нахмурил брови и закрыл глаза, сосредоточившись на энергиях вокруг меня. Затем я указал на северо-запад и сказал:

- Там, мимо Гор Ледяного Хребта и в 1000 километрах вдоль границы Кровавых Равнин, Иней указывает мне в этом направлении...

1000 километров на северо-запад...

Бог-Отшельник сжал зубы и посмотрел на Цзы Шу и Оделию:

- В древние времена попадались ли следы Богов в северо-западной части континента?

Оделия покачала головой:

- Я не знаю... Мне всего 22 года, и я так долго не живу, так что я понятия не имею...

Королева Красных Драконов прищурилась своими красивыми глазами и сказала:

- Если вы говорите о следах богов... кажется, там была Ледяная Пещера Времени!

- Ледяная Пещера Времени...

Бог-Отшельник улыбнулся:

- Я знаю... Среди Двенадцати Верховных Богов только Ледяная Богиня специализировалась на практике ледяной магии. В древних текстах говорится, что когда Ледяная Богиня пала, ей удалось задержаться на Мировом Древе в течение трех лет. За это время она заключила свою силу в листья Мирового Древа, взращивая семена. Это семя затем упало на континент. Спустя двадцать тысяч лет Ледяная Богиня умерла, но семя породило Иней. Если это так, тогда все это имеет смысл... 

Когда он закончил говорить, Бог-Отшельник посмотрел на меня и сказал:

- Юноша, не думай слишком много об этом. Возьми Меч Убийственная Красота и оправимся вместе с нами в Ледяную Пещеру Времени. Когда мы будем там, все станет ясно!

Я кивнул:

- Хорошо!

Ван Ер подняла кинжал и вышла вперед с улыбкой на лице:

- Мастер, я отправлюсь с вами!

Бог-Отшельник улыбнулся:

- Хорошо, тогда давайте поторопимся. Я чувствую, что душа Иней, похоже, беспокоится. Если мы попадем туда слишком поздно, возможно, кто-то другой достигнет этого места раньше нас... 

- Да!

Итак, я быстро приобнял тонкую талию Ван Ер, пока Королева Красных Драконов держала меня за заднюю часть моей брони. С сильным толчком мы взмыли в воздух. Оделия последовала за нами, и все мы покинули Драконий Предел, направляясь прямо на северо-запад.

К северу от Гор Ледяного Хребта находилась Территория Гибридных Демонов, а также Ледяная Пещера Времени. Три NPC и два игрока прорезали облака и летели сквозь холодный ночной воздух. Я прищурился от ветра, дующего мне в лицо. Пролетев около полутора часов, мы, наконец, замедлили ход и начали спускаться. Перед нами была красная точка на карте с названием - [Ледяная Пещера Времени]!

- Па!

Цзы Шу приземлилась перед огромной ледяной пещерой. Она подняла брови и улыбнулась:

- Мастер, мы уже прибыли. Однако в этой Ледяной Пещере Времени обитает несколько древних гибридных зверей. Почему бы мне, Оделии и Алану не сразиться с ними за тебя?

Не колеблясь ни минуты, я сказал:

- У нас мало времени, поэтому мы просто отправимся вперед! 

Когда я посмотрел на сломанную Убийственную Красоту в моей руке, душа Иней, казалось, начала пульсировать чаще и намного ярче. Она подталкивала меня. Даже если я не знал, что происходит, это не могло быть что-то хорошее.

- Ша ша...

Как только я вошел в Ледяную Пещеру, Ледяной Гигант, чей уровень я не мог посмотреть, сразу же напал на нас. Он махал своими железными руками, двигаясь прямо на Ван Ер и меня. Я поднял два меча и "Кенг!" блокировал атаку, потеряв 6000+ здоровья в этом процессе. Твою мать, что это за монстр? Это был не БОСС, но все же он мог нанести большой урон.

Королева Цзы Шу бросилась вперед, когда пламя появилось на ее когтях дракона. "Ка ча!" она нанесла удар по Ледяному Гиганту. Оделия подняла меч и тоже побежала вперед. С невероятно точными и смертоносными атаками "Ка ка!" она порезала их всех. С этим были раздавлены с дюжину Ледяных Гигантов. Когда Бог-Отшельник Алан активировал свой огненный навык, толпа Гигантских Ледяных Орлов вскрикнула от боли и упала на землю и сбежала, как курицы. Как вице-бог уровня NPC, сила Алана не сильно отличалась от силы Королевы Красных Драконов.

- Быстрее!

Цзы Шу посмотрела вдаль и сказала:

- Я чувствую, как семь чрезвычайно мощных сил идут прямо на нас. Это, скорее всего, Короли Гибридных Демонов. Мы должны поторопиться и войти в нижний уровень Ледяной Пещеры. Короли Гибридных Демонов уже заметили нас! 

Когда она это произнесла, она схватила меня и Ван Ер за руки, и мы полетели прямо в глубины Ледяной Пещеры Времени. Затем она подняла руку, стреляя огнями, которые сбили древних гибридных зверей. Оделия и Бог-Отшельник тоже последовали за нами, в то время как Ван Ер и я наблюдали за всем происходящим в изумлении и страхе. Мы собирались встретиться с семью БОССАМИ Гибридных Демонов. Несмотря на то, что Королева Красных Драконов, Бог-Отшельник и Оделия были на нашей стороне, все равно казалось, что нас превосходили численностью. Особенно, если среди них были Си Фу, Ланаис и Игорас. Этого было более чем достаточно, чтобы одолеть Королеву Красных Драконов!

- Гонг!

Холодный ветер свистел в моих ушах. Никогда не думал, что Ледяная Пещера Времени настолько глубока. Через целых пять минут мы наконец достигли нижнего уровня пещеры. Казалось, что это проход, который ведет к концу пещеры. Нас окружала холодная энергия, которая крутилась у входа.

Бог-Отшельник остановился, его глаза были холодны:

- Ледяной Проход времени. Легенда гласит, что это второй колодец реинкарнации в трех мирах. Этот "Ледяной Проход Времени" является седьмым корнем Мирового Древа. Здесь он собирает самую чистую ледяную энергию Мирового Древа. Кроме того, Иней была рождена из Мирового Древа. Юноша, вынь Меч Убийственная Красота. Я помогу возродить Иней!

Я быстро достал Меч Убийственная Красота. В этот момент он начал дрожать так сильно, что я не мог удержать его.

Бог-Отшельник достал многочисленные руны. Он закричал, вставляя руны в землю. Золотой свет взорвался, быстро обращаясь в Круг Возрождения. Сразу после этого Бог-Отшельник порезал свой палец и крикнул:

- С моей кровью, как с проводником, восстановите это тело. Тело души Иней. С духом Земной справедливости я, Бог-Отшельник Алан, требую - [Возродись]!

- Гонг!

Золотой свет вокруг нас бросился в небо над нами, сосредоточив божественную силу в одной маленькой точке. Ледяная энергия в Ледяном Проходе Времени начала собираться вокруг Круга Возрождения, постепенно создавая тело женщины. Все ее тело было белоснежным, с изящными изгибами. Ее глаза были закрыты, а ее прекрасное лицо было восхитительно. Это была Иней.

Тело Бога-Отшельника начало дрожать, а холодный пот капал с его лба:

- Хотя у нас есть тело Иней, но нам все еще не хватает огня жизни. Юноша, мы должны направить кровь от человека в тело Иней. Ты знаешь что делать!

Без лишних слов я вышел вперед. Я вытащил меч Сокровище Дракона и разрезал левую руку. Затем я прижала свою руку к руке Иней.

"Па Па Па!" - начала капать кровь.

Тело Иней начало приобретать здоровый цвет. Несмотря на это, ее глаза оставались закрытыми.

- Что случилось? - спросила Ван Ер.

Бог-Отшельник сжал зубы:

- Душа Иней... она не хочет слушать мой призыв и оживать. Она... она мне не доверяет... 

- Гонг!

Над нами раздался взрыв. Вслед за звуком, человек, одетый в черные доспехи, вырвался из дыма и приземлился на землю перед нами. Он держал длинный клинок и улыбался:

- Иней, Верховный Бог, наконец, возродился? Ха-ха, Бог-Отшельник Алан, ты, чертов старикашка. Ты действительно думал, что я позволю тебе оживить Иней?

Холодный пот стекал по лбу Алана. Он аккуратно очертил магический круг и сказал:

- Королева Красных Драконов, Ассасин, помогите мне удержать их на мгновение. Мы должны задержать их, пока Иней не оживет. В противном случае, мы все здесь погибнем!